-

TERMINA LA GARA: IL PALERMO PERDE CONTRO LA TURRIS

90+4

-

GOL TURRIS - Pandolfi si invola in contropiede e porta in vantaggio i suoi: freddato Pelagotti

90+3

-

Calcio d'angolo per il Palermo, dalla bandierina Silipo ma niente da fare

90+2

-

Il Palermo ci prova ma è molto impreciso

90'

-

Sei minuti di recupero

88'

-

Il Palermo ci crede fortemente, vuole la vittoria: Crivello crossa per Luperini ma la Turris è attenta. Sul calcio d'angolo, Lucca non riesce a concretizzare dentro l'area di rigore

86'

-

Cambio per il Palermo: fuori Broh, dentro Martin. Cambio anche per la Turris: out Giannone, entra Alma

82'

-

Episodio singolare: Nunzio perde le staffe e rifila una testata al compagno di squadra Pandolfi che chiede il cambio. Il tecnico Fabiano non lo accontenta. Le squadre in campo sono molto nervose

81'

-

Ammonito Esempio per aver calciato lontano la palla

79'

-

Ammonito Crivello per proteste dopo aver chiesto con insistenza l'ammonizione per un avversario

76'

-

Silipo crossa ma Luperini non ci arriva per un soffio. Il Palermo continua ad attaccare ma la Turris si difende bene

75'

-

Altro cambio per la Turris: fuori Tascone, dentro Brandi. Tatticamente non cambia nulla, Brandi è un centrocampista

72'

-

Cartellino giallo per Odjer che commette fallo, ammonito anche Abagnale per proteste

66'

-

Doppio cambio per il Palermo: out Saraniti e Floriano, dentro Lucca e Valente

65'

-

Ammonito Boscaglia per proteste: il tecnico contestava la distanza della barriera sul calcio di punizione

65'

-

Calcio di punizione per il Palermo da una posizione interessante: Floriano sul pallone ma niente da fare

64'

-

Fallo tattico di Rainone su Floriano e cartellino giallo per il calciatore della Turris

63'

-

Il Palermo non ha spazi, continua a reggere bene il bunker campano

61'

-

Boscaglia schiera Luperini non in mediana, ma sulla trequarti

60'

-

Silipo ci prova dalla distanza con un tiro a giro: la palla finisce altissima

57'

-

Doppio cambio per il Palermo: fuori Kanoute e Rauti, dentro Silipo e Luperini

53'

-

Giannone ci prova ancora: tiro rasoterra che non impensierisce Pelagotti

52'

-

Il Palermo torna a spingere: rosanero imprecisi. Da Dalt anticipa Kanoute dopo un cross di Floriano. Nulla di fatto

48'

-

Tiro dalla bandierina per la Turris con Giannone, Rauti spazza via il pallone

48'

-

Sale il ritmo e avanza ancora una volta la Turris, Marconi mette in calcio d'angolo

47'

-

Occasione per la Turris in contropiede con Giannone che serve Pandolfi, grande parata da parte di Pelagotti che respinge con il piede

-

Termina il primo tempo al Barbera. Il Palermo e la Turris rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Grande occasione per il Palermo con Saraniti e Rauti che al 26' non sono riusciti a portare avanti i rosanero

45'

-

2 minuti di recupero

44'

-

Occasione Palermo! Floriano allarga per Kanoute che è bravo a crossare dalla linea di fondo, ci prova al volo Broh con la sfera che si perde sul fondo di un nulla

43'

-

Spiovente dalla sinistra di Da Dalt, la sfera termina sul fondo

41'

-

Azione personale di Saraniti che scappa sulla sinistra e mette al centro, sfera in corner. Sugli sviluppi palla spazzata, parte un contropiede della Turris che viene però bloccato da Crivello

40'

-

Floriano crossa dalla sinistra, sfera deviata in corner. Sugli sviluppi Rauti anticipato da Franco che spazza

39'

-

Odjer duro su Tascone, punizione pericolosa per la Turris. Sulla sfera va  Giannone, il suo mancino è neutralizzato da Pelagotti

38'

-

Scappa sulla destra Da Dalt, fermato da Almici

37'

-

Odjer trova tra la linee Kanoute, esterno destro dal limite dell'area per il rosanero che viene però bloccato da Abagnale

35'

-

Giallo per Lorenzini e Rauti dopo un possibile scontro di gioco. Il difensore campano avrebbe colpito l'attacante rosanero, l'arbitro ha scelto di condannare entrambi

32'

-

Riparte il match con il Palermo che restituisce la sfera alla Turris

30'

-

Resta a terra Franco, entra in campo lo staff medico

28'

-

Ancora corner per il Palermo non sfruttato al meglio, spazza Lorenzini

26'

-

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi occasione pazzesca per il Palermo! Almici da corner per Saraniti che colpisce il palo dopo un colpo di testa, sulla respinta Rauti centra Abagnale da due passi a porta praticamente sguarnita

24'

-

Crivello cerca Saraniti dalla sinistra, si alza la bandierina del guardalinee

22'

-

Destro di Almici sugli sviluppi del calcio piazzato, sfera alta sopra la traversa

20'

-

Scappa Floriano centralmente e viene steso, punizione pericolosa per il Palermo. Siamo ai 25 metri, sulla sfera Almici e Rauti

18'

-

Occasione potenziale per il Palermo! Va via sulla destra Kanoute e crossa per Floriano che mette giù con una magia senza però trovare il tempo per servire a rimorchio Odjer

16'

-

Ci prova Tascone, conclusione murata

15'

-

Occasione Palermo! Scambio perfetto tra Kanoute e Rauti con quest'ultimo che si libera per la conclusione trovando la ribattuta di Abagnale

14'

-

Odjer da fuori, blocca Abagnale

11'

-

Punizione per il Palermo, siamo sulla trequarti sinistra. sulla sfera il solito Almici. Sugli sviluppi Accardi prova a staccare, ma il difensore era in offside

8'

-

Prova a concludere Saraniti all'interno dell'area rigore. L'attaccante è ostacolato da un difensore ospite, per l'arbitro non c'è nulla.

7'

-

Crivello duro su Giasone, punizione per gli ospiti

6'

-

Almici cerca Floriano al centro, Esempio agevola la sfera per il proprio portiere

3'

-

Riparte la Turris da dietro impostando il gioco, recupera Kanoute

1'

-

Primo affondo per il Palermo che parte forte, Crivello dal fondo guadagna un corner

15,00

-

Inizia il match del Barbera. Primo possesso per il Palermo. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra osservando dalla tribuna.

14.47

-

Riscaldamento terminato: tra poco il via alla partita.

14.00

-

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Turris, match valido per il recupero della sesta giornata del campionato di Serie C (girone C) in programma alle ore 15:00 allo stadio Renzo Barbera.

-

PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti, Almici, Accardi, Marconi, Crivello (C.); Broh, Odjer; Kanoute, Rauti, Floriano; Saraniti. A dispozione: Fallani, Matranga, Doda, Martin, Silipo, Lancini, Valente, Lucca, Luperini. Allenatore: Roberto Boscaglia.

-

TURRIS (3-5-2): Abagnale, Rainone, Di Nunzio, Lorenzini, De Dalt, Franco, Tascone, Esempio, Fabiano, Longo (C.), Giannone. A disposizione: Lonoce, Barone, D’Ignazio, Pandolfi, Marchese, Romano, Esposito, Sandomenico, Alma, Lame, Loreto, Brandi. Allenatore: Francesco Fabiano.

-

ARBITRO: Simone Galipò (Firenze).

ASSISTENTI: Matteo Pressato (Latina) e Francesco Rizzotto (Roma 2).

QUARTO UOMO: Daniele Rutella (Enna).

13.28

-

La Turris nelle ultime quattro giornate ha vissuto senza dubbio un periodo di involuzione. I campani sono infatti reduci da tre pareggi (Catania, Juve Stabia e Foggia) e una sconfitta (Potenza).

13.15

-

Diverse defezioni per mister Boscaglia che dovrà rinunciare agli acciaccati Corrado, Palazzi e Peretti. Non saranno presenti neanche Marong, Santana e Somma; torna a disposizione Valente.

13.12

-

I rosanero sono alla ricerca della quarta vittoria di fila che di certo gli consentirebbe di continuare a navigare in zona play-off.

13.10

-

Il Palermo alle ore 15,00 affronterà la Turris nella gara valida per il recupero della sesta giornata del campionato di Serie C (girone C).