-

TERMINA LA PARTITA: 1-1 IL RISULTATO FINALE

94'

-

Calcio di punizione per il Palermo, sul pallone Floriano: il Palermo non sfrutta il calcio piazzato

93'

-

Calcio di punizione per la Ternana, sul pallone Falletti: destro a giro e palo, poi clamorosa occasione per gli umbri con Pelagotti che si ritrova il pallone tra le mani

92'

-

Ammonito De Rose per fallo su Peralta

90'

-

Cinque minuti di recupero

88'

-

La Ternana continua ad avanzare con il solito Falletti: gli uomini di Lucarelli ci credono ma prima vengono murati, poi palla alle stelle

84'

-

Partita bellissima al "Renzo Barbera": occasioni sia da una parte, sia dall'altra

82'

-

La Ternana sfiora l'autogol. Calcio d'angolo per il Palermo: parte Floriano dalla bandierina, Palazzi di testa ma palla fuori

80'

-

Cambio per il Palermo: fuori Lucca, appena ammonito, dentro Saraniti

79'

-

Ammonito Lucca per fallo su Paghera

78'

-

Nuovo cambio per il Palermo: fuori Valente, in campo Floriano

77'

-

Ennesima occasione per il Palermo: cross di Doda, Luperini in acrobazia non trova il pallone

74'

-

Cambio per la Ternana: fuori Palumbo, dentro Paghera

73'

-

LA TERNANA PAREGGIA: Falletti approfitta di una palla vagante dentro l'area e con un destro perfetto punisce Pelagotti. Ingenuità della difesa rosanero

72'

-

Luperini ammonito dopo aver atterrato Falletti

71'

-

Occasione Palermo! Colpo di testa di Broh, si salva la Ternana

68'

-

La Ternana prova a pareggiare i conti, Raicevic in rovesciata: palla fuori

66'

-

Doppio cambio per il Palermo: fuori Accardi e Odjer, in campo Doda e Broh

65'

-

Accardi a terra, il difensore palermitano non ce la fa e lascia il campo

62'

-

Il Palermo avanza con Lucca, cross forte e teso ma non ci può arrivare nessuno

60'

-

Nuovo calcio di punizione per la Ternana, sul pallone Falletti: teso il destro respinto da Odjer

59'

-

Doppio cambio per la Ternana: dentro Ferrante e Raicevic, fuori Furlan e Vantaggiato

56'

-

Calcio di punizione per la Ternana, sul pallone ancora una volta Palumbo: Pelagotti esce prontamente tra i pali

55'

-

Ammonito Odjer dopo aver steso Falletti

50'

-

Calcio di punizione in favore della Ternana, sul pallone Palumbo. Allontana Somma, Crivello fa buona guarda e si prende il calcio di punizione

49'

-

Ammonito Valente per fallo su Vantaggiato

45'

-

GOLLLLLLL PALERMO!!!!! LUCCA SEGNA LA RETE DELL'1-0! Cross perfetto di Accardi, l'attaccante colpisce bene di testa

16.05

-

Inizia il secondo tempo. Primo cambio per il Palermo: fuori Kanoute, in campo Silipo

16.03

-

Le squadre tornano in campo: i rosanero nel secondo tempo attaccheranno da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

15.55

-

Un buon primo tempo si chiude a reti inviolate. Tante occasioni create e due episodi dubbi in area di rigore avversaria. Rosanero intensi e coraggiosi

45+1

-

Parte Lucca.... sfera deviata in corner che non c'è il tempo di battere. Termina il primo tempo al Barbera: è 0-0 tra Palermo e Ternana

45+1

-

Sulla sfera Lucca, siamo ai 22 metri

45'

-

Scappa centralmente Lucca che viene atterrato da Furlan, punizione e giallo per il calciatore umbro. Intanto ci sarà 1' di recupero

45'

-

Ci ha provato dal calcio piazzato Vantaggiato, ha respinto con i piedi Pelagotti

44'

-

Fallo su Damian, punizione Ternana dai 27 metri circa

42'

-

Cross di Furlan che non trova un compagno libero, riparte il Palermo

38'

-

Ci prova Furlan dalla fascia mancina, la sua conclusione è respinta dalla difesa ospite

36'

-

Salzano al centro dalla sinistra, finisce per commettere fallo Vantaggiato e punizione Palermo

33'

-

Palumbo cerca Peralta in area, il suo cross è troppo lungo

31'

-

Crivello cerca in area Luperini che cade in area, il direttore di gare non assegna nulla

29'

-

Doppio cambio in casa Ternana. OUT Partipilo e Defendi IN Peralta e Laverone

28'

-

Punizione Palermo, sulla sfera De Rose. Il traversone per Somma che fa una sponda per Lucca, il suo colpo di testa poco alto sopra la traversa

27'

-

Recupera palla Kanoute che scappa in contropiede ma viene fermato da Kontek

25'

-

Destro da fuori di Furlan, Pelagotti blocca in due tempi

24'

-

Grande azione in solitaria di Palumbo che lancia per Vantaggiato, non ci arriva l'attaccante della Ternana anticipato da Pelagotti

22'

-

Occasione Palermo! Crivello si propone sulla sinistra, a tu per tu con Iannarilli prova il colpo sotto da posizione defilata con la difesa umbra che spazza a due passi dalla linea

19'

-

Valente atterrato in area di rigore, indecisione dell'arbitro che sceglie di non fischiare il rigore. L'attaccante rosanero spinto in maniera evidente da Defendi

18'

-

Occasione Ternana! Partipilo mette al centro dalla destra, colpo di testa di Vantaggiato che termina sul fondo

17'

-

Calcio piazzato sfruttato male dal Palermo, con De Rose che calcia da fuori trovando la respinta della difesa ospite

16'

-

Luperini messo giù da Palumbo sulla trequarti, punizione Palermo

15'

-

Furlan duro su Accardi, punizione Palermo

14'

-

Occasione Palermo! Cross dalla destra di Accardi, si coordina per la rovesciata Lucca con la sua conclusione che viene però bloccata senza problemi da Iannarilli

13'

-

Occasione Palermo! Crivello lancia Lucca che anticipa i difensori ospiti e scappa verso la porta di Iannarilli, la sua conclusione ravvicinata viene respinta dal portiere umbro

12'

-

Parte Valente... sfera alta sopra la traversa

11'

-

Sulla sfera Valente. Siamo ai 20 metri da posizione defilata sulla destra

10'

-

Messo giù Odjer al limite dell'area, punizione pericolosa per il Palermo

9'

-

Prova a partire Falletti a scappare in contropiede, ferma tutto Palazzi

7'

-

Prova a offendere il Palermo dalla sinistra, cross di Valente al centro e fallo in attacco di Palazzi

5'

-

Cross di Palumbo dalla sinistra, blocca in uscita Pelagotti

3'

-

De Rose cerca Odjer che cade in area, non c'è nulla per il direttore di gara

1'

-

Lancio per Lucca che stoppa però con un braccio, punizione Ternana

-

Palermo in campo con la consueta maglia rosa e pantaloncini bianchi, Ternana in completo blu.

15.01

-

Inizia il match del "Barbera". Primo possesso per il Palermo, i rosanero attaccheranno da destra verso sinistra osservando dalla tribuna.

14.49

-

Le due squadre sono rientrare negli spogliatoi, a breve l'ingresso in campo e il calcio d'inizio di Palermo-Ternana

-

Le formazioni ufficiali

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 5 Palazzi, 24 Somma, 6 Crivello (C.); 27 Luperini, 18 De Rose, 19 Odjer; 20 Kanoute, 17 Lucca, 14 Valente.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti, 21 Broh.

-

TERNANA: 1 Iannarilli; 25 Defendi (C.), 18 Boben, 6 Kontek, 28 Salzano; 30 Palumbo, 5 Damian; 21 Partipilo, 17 Falletti, 7 Furlan; 10 Vantaggiato.

Allenatore: Lucarelli

A disposizione: 22 Vitali, 3 Mammarella, 8 Proietti, 9 Ferrante, 11 Torromino, 14 Russo, 15 Suagher, 20 Paghera, 23 Raicevic, 24 Peralta, 26 Laverone, 31 Frascatore.

-

ARBITRO: Paride Tremolada (Monza).

ASSISTENTI: Alberto Zampese (Bassano del Grappa) e Andrea Torresan (Bassano del Grappa).

QUARTO UOMO: Alberto Ruben Arena (Torre del Greco).

-

A breve le formazioni ufficiali

-

I rosanero sono reduci da due pari consecutivi rispettivamente contro Teramo (1-1) e Potenza (0-0).

-

Alle ore 15.00 il Palermo affronterà la Ternana nella gara valida per la 221a giornata del campionato di Serie C (girone C)