24/01/2021 -
1-1
Teramo

-

Finisce qui! Il Palermo non riesce ad abbattere il muro del Teramo fermandosi sull'1-1! Decidono le reti del primo tempo di Birligea e Lucca.

90+4

-

Valente punta l'avversario dalla corsia sinistra, mette in mezzo il cross calibrato ma Lewandowski esce e blocca il pallone.

90+3

-

Ilari pericoloso al limite dell'area riesce a girarsi e a calciare, pallone a lato della porta di Pelagotti.

90+2

-

Silipo servito in profondità da De Rose, prova a mettere il pallone in mezzo col mancino ma viene recuperato dal difensore.

90'

-

Il quarto uomo mostra con il tabellone luminoso che i minuti di recupero saranno 5.

89'

-

Calcio di punizione per il Palermo, Silipo crossa in area e il pallone arriva sui piedi di Somma che prova a calciare murato da Lewandoswki.

86'

-

Teramo pericoloso con Ilari che entra in area di rigore avversaria ma viene fermato poi dall'uscita di Pelagotti.

85'

-

De Rose in verticale per Lucca che supera l'avversario con un tocco di testa e poi non riesce a controllare il pallone.

83'

-

Palermo che cerca di rendersi pericoloso con delle imbucate in verticale o con gli esterni d'attacco. Il Teramo adesse si difende e prova a rendersi pericoloso con le ripartenze.

82'

-

Ancora un cambio per i rosanero: fuori Kanoute e dentro Silipo.

80'

-

Giallo per Valente che ferma la ripartenza di Santoro.

78'

-

Mischia in area di rigore del Palermo con il vento che condiziona anche il pallone. Corner per il Teramo ma anche questa volta la difesa rosanero si difende in qualche modo.

77'

-

Il Teramo sostituisce Pinzauti con Gerbi.

74'

-

Boscaglia effettua un triplo cambio: escono Crivello, Palazzi e Luperini per l'ingresso in campo di Corrado, Peretti e Santana.

73'

-

Ancora Valente servito bene sulla corsia sinistra entra in area di rigore e prova il tiro a giro sul palo più distante, il portiere del Teramo para. Luperini prova a calciare da fuori area in ribattuta ma il pallone finisce fuori.

71'

-

Valente si gira e si libera del pressing avversario, prova la conclusione da fuori area e sfiora il palo della porta difesa da Lewandowski.

70'

-

Ammonito Ilari per simulazione in area di rigore dei rosanero.

69'

-

Palo di Broh che calcia dalla corsia di destra in diagonale, l'arbitro però fischia perché il numero 21 ha commesso fallo sul difensore avversario.

68'

-

Lucca riceve palla da Palazzi, si gira e prova a calciare di prima intenzione con il destro. Pallone fuori.

67'

-

Anche mister Paci effettua un cambio: esce Viero che cede il posto a Ilari.

66'

-

Prova a calciare Bombagi dal limite dell'area, Accardi mura con la gamba.

64'

-

Ammonito ance Viero per un fallo da dietro su Valente. Calcio di punizione per i rosanero, sul pallone Lucca che sembra voler calciare. Ci prova il 17 con un tiro sotto la barriera senza centrare la porta.

62'

-

Boscaglia butta nella mischia il nuovo acquisto: fuori Rauti per De Rose.

60'

-

Valente supera bene i difensori e mette in mezzo un ottimo pallone per Rauti. L'arbitro ferma il gioco per un tocco di mano del numero 14 rosanero.

59'

-

Si prepara ad entrare il nuovo acquisto De Rose, mentre Accardi si ferma per un problema alla coscia sinistra. Il numero 4 sembra poter continuare la gara.

58'

-

Il Palermo aumenta la percentuale del possesso palla cercando la via migliore per il gol del vantaggio.

56'

-

Lucca calcia dalla lunga distanza, ma il gioro era fermo per un fallo in favore del Teramo.

54'

-

Giallo per Luperini dopo un intervento duro a centrocampo ai danni di Santoro.

53'

-

Il Teramo si fa vedere in avanti con una ripartenza superando il pressing dei rosanero, palla tra le mani di Pelagotti però.

49'

-

Birligea si ferma per un problema muscolare, dovrà esse sostituito. Al suo posto entra Di Francesco.

46'

-

Subito un calcio di punizione per la squadra ospite, la difesa rosanero però spazza via.

46'

-

Squadre nuovamente in campo. Il Palermo, nella ripresa, attacherà da destra verso sinistra. L'arbitro fischia, inizia il secondo tempo!

45'

-

Finisce il primo tempo al Barbera senza recupero. Palermo-Teramo 1-1: avanti gli ospiti con Birligea al 20', pareggia Lucca al 30' per i rosanero

44'

-

Kanoute atterra Bombagi, punizione da posizione interessante

42'

-

Tentardini duro su Lucca, giallo per il difensore biancorosso

40'

-

Corner in favore del Teramo. Sugli sviluppi dell'angolo Soprano di testa, blocca Pelagotti

39'

-

Palazzi cerca in profondità Rauti, Soprano sfiora la sfera e manda fuori tempo l'attaccante rosanero

36'

-

Sugli sviluppi del corner c'è il colpo di testa di Rauti che si perde sul fondo

35'

-

Occasione Palermo! Scappa Rauti sulla destra e serve Valente, la sua conclusione è murata. Sul prosieguo ci prova Rauti su servizio di Kanoute, sfera deviata in corner

34'

-

Occasione Teramo! Pinzauti in acrobazia, Pelagotti in corner

33'

-

Occasione pazzesca per il Palermo! Sugli sviluppi del corner, dopo una mischia Luperini cicca clamorosamente la sfera e fallisce una ghiotta occasione

33'

-

Ci prova ancora Lucca, la barriera devia in angolo

32'

-

Intanto ruba palla Rauti e costringe Soprano a un fallo pericoloso, giallo per il difensore biancorosso e punizione pericolosa Palermo

30'

-

PALERMO IN GOOOOOOOLLLLLL!!!!!!!!! Ha segnato Lorenzo Lucca che ha trovato un colpo di testa vincente sul cross dalla destra di Kanoute che non ha lasciato scampo a Lewandowski

29'

-

Il Palermo guadagna un corner.

27'

-

Accardi al centro dalla destra con il piede invertito, il colpo di testa di Rauti però non trova né la porta né Lucca

26'

-

Briligea si mangia in velocità Crivello ma finisce per commettere fallo, punizione Palermo

24'

-

Prova il Palermo sulla destra con Valente che finisce per allungarsi troppo la sfera che termina sul fondo

23'

-

Palermo non pervenuto in avanti, zero le occasioni create fino a questo momento

20'

-

Teramo in vantaggio. Il gol è stato siglato da Birligea che a tu per tu con Pelagotti non ha sbagliato. Errore in uscita del Palermo che non ha saputo mettere in atto la tattica del fuorigioco

18'

-

Altra occasione per il Teramo, si libera bene Birligea che va alla conclusione dal limite dell'area: blocca Pelagotti

16'

-

Accardi cerca Kanoute in profondità, sfera troppo lunga

13'

-

Costa Ferreira al centro dalla destra, il cross si perde a lato, Nel frattempo giallo per Bombagi dopo un intervento duro su Kanoute

11'

-

Bombagi duro su Accardi, riparte il Palermo

9'

-

Occasione Teramo! Errore difensivo da parte del Palermo, la sfera arriva sui piedi di Pinzauti che prova a insaccare con la punta; la sfera si perde a lato di poco

8'

-

Scambio ripetuto sulla destra tra Kanoute e Accardi, il cross dal parte del laterale palermitano si perde sul fondo

5'

-

Birligea da fuori, blocca Pelagotti

2'

-

Out in zona difensiva per il Teramo, il Palermo tiene alta la pressione

1'

-

Messo giù Tentardini, punizione Teramo

-

Palermo in campo con la tipica casacca rosa e i pantaloncini neri, il Teramo con casacca biancorossa e pantaloncini rossi.

12.30

-

Inizia il match del "Barbera", primo possesso per il Palermo. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

12.27

-

Le due squadre entrano in campo, a breve il calcio d'inizio

12.04

-

-

Le formazioni ufficiali del match del "Barbera"

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 5 Palazzi, 6 Crivello (C.); 21 Broh, 27 Luperini; 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente; 17 Lucca.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti, 18 De Rose, 26 Marong.

-

TERAMO: 22 Lewandowski; 8 Costa Ferreira, 5 Soprano, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 21 Santoro, 28 Viero; 25 Birligea, 10 Bombagi (C.), 7 Mungo; 11 Pinzauti.

Allenatore: Paci.

A disposizione: 12 D'Egidio, 4 Trasciani, 9 Cappa, 13 Romanucci, 17 Di Francesco, 20 Ilari, 36 Gerbi.

-

ARBITRO: Eduart Pashuku (Albano Laziale).

ASSISTENTI: Khaled Bahri (Sassari) e Simone Piazzini (Prato).

QUARTO UOMO: Michele Delrio (Reggio Emilia).

12.02

-

Nel match d'andata gli abruzzesi si imposero per 2-0 sui rosanero grazie alle reti siglate da Santoro e Di Francesco

12.00

-

Il Palermo alle ore 12,30 ospiterà il Teramo nella gara valida per la 1a giornata di ritorno de campionato di Serie C (girone C)