2-1
Paganese
90+4

-

Termina il match del Barbera. Il Palermo ha superato per 2-1 la Paganese grazie alle reti siglate all'11' da Rauti e al 33' da Saraniti, per gli ospiti in gol Schiavino. I rosanero conquistano la seconda vittoria di fila e raggiungono quota 9 punti in classifica

90+3

-

Attacca la Paganese senza precisione, rimessa Palermo

90+1

-

Cesaretti duro su Silipo che era ripartito, punizione Palermo

90'

-

4 minuti di recupero

90'

-

Altro contropiede sprecato dal Palermo, riparte la Paganese

87'

-

Occasione Palermo! La sfera finisce sui piedi di Kanoute che a tu per tu con Campani non l'ha superato. Sul capovolgimento ci prova Cesaretti che trova una deviazione in corner

87'

-

Paganese davvero sbilanciata alla ricerca del pari, squadra ultra-offensiva

86'

-

Altro cambio in casa Paganese OUT Bonavolontà IN Isufaj

84'

-

Spreca tutto il Palermo! Contropiede orchestrato da Lucca che serve Silipo troppo tardi quando quest'ultimo era finito in fuorigioco

83'

-

Punizione Palermo, atterrato Silipo. Va con il destro Almici, sfera a lato di qualche metro

82'

-

Cambio in casa Paganese OUT Mattia IN Mendicino

81'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con il Palermo che riparte dalla rimessa

81'

-

Punizione da zona pericolosa per la Paganese

79'

-

Silipo ci prova da fuori con un mancino a giro, sfera sul fondo

77'

-

Presunta gomitata di Lucca su Squillace, giallo per l'attaccante rosanero

76'

-

Contropiede sprecato dal Palermo, Silipo trova Lucca che cambia il gioco per Kanoute che non arriva

74'

-

Nulla di fatto sul calcio piazzato, con Lucca che riesce a staccare e spazzare

73'

-

Carotenuto ostacolato fallosamente da Kanoute, punizione pericolosa per la Paganese. Siamo sulla zona destra, a pochi passi dall'ingresso in area

71'

-

Fallo in mezzo al campo contro il Palermo

70'

-

Rischia grosso la Paganese con Campani che stava per combinare la frittata. Spazza Sirignano

69'

-

Triplo cambio in casa Palermo OUT Floriano, Saraniti e Martin IN Silipo, Lucca e Luperini

67'

-

Ci prova Saraniti da fuori, sfera alta sopra la traversa

66'

-

Attacca in modo convinto la Paganese, Squillace mette al centro per Diop che finisce per commettere fallo su Crivello

63'

-

Sugli sviluppi del corner testa di Cesaretti e nuovo corner. Sull'altro tiro dalla bandierina, colpo di testa alto sopra la traversa e rimessa Palermo

62'

-

Cesaretti scappa sulla destra, il suo cross viene deviato in corner

61'

-

Peretti duro su Diop, punizione Paganese

59'

-

Occasione Paganese! Colpo di testa di Diop bloccato da Pelagotti

58'

-

Triplo cambio in casa Paganese OUT Bramati, Cigagna e Guadagni IN Scarpa, Carotenuto, Cesaretti

56'

-

Cambio in casa Palermo OUT Corrado IN Crivello

54'

-

Corrado cerca Saraniti che si libera con un fallo del proprio marcatore

52'

-

Paganese in gol. Si distrae la difesa del Palermo con Schiavino che riapre la gara con un colpo di testa ravvicinato su assist da calcio piazzato di Bramati

50'

-

Sirignano duro su Kanoute, punizione Palermo

48'

-

Ci prova il Palermo con Kanoute, il suo destro viene bloccato in due tempi da Campani

16.05

-

Riparte la sfida del Barbera. Primo possesso per il Palermo

45+2

-

Termina il primo tempo al Barbera con il Palermo avanti 2-0 sulla Paganese in virtù delle reti siglate da Rauti all'11' e da Saraniti al 33'

45+1

-

Intanto c'è punizione pericolosa per il Palermo, siamo sulla sinistra a pochi centimetri dall'ingresso in area. Ci prova Almici con una conclusione velenosa che trova la respinta di Campani

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

45'

-

Floriano abbattuto da Cigagna che si prende il giallo

44'

-

Cambio gioco errata da Schiavino e out Palermo

42'

-

Bonavolontà per Schiavino che non indirizza bene, sfera sul fondo

38'

-

Sul calcio di punizione, botta dai 30 metri di Rauti che trova pronto Campani che respinge.

36'

-

Floriano steso da Schiavino che si prende il primo cartellino giallo del match

33'

-

PALERMO IN GOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!! Seconda rete di fila per Andrea Saraniti che stacca di testa su assist dalla destra di Almici senza lasciare scampo a Campani.

31'

-

Ecco il primo cambio in casa Palermo OUT Palazzi IN Peretti

30'

-

Staff medico in campo. Problema muscolare per Palazzi che abbandonerà il campo

28'

-

Occasione Palermo! Broh trova Saraniti in buona posizione che si perde in un'azione personale e non riesce a calciare finendo per commettere fallo.

27'

-

Recupera palla Saraniti che si invola verso l'area, il suo passaggio per Rauti è però impreciso

25'

-

Occasione Paganese! Mattia scappa sulla destra, entra in area e crossa per Guadagni che non riva sulla sfera. Proteste veementi degli ospiti per un'ipotetica spinta ai danni dell'attaccante

24'

-

Martin atterra Gaeta, punizione Paganese

23'

-

Mattia cerca con un lancio lungo Diop, l'attaccante ospite è però in fuorigioco

22'

-

Almici cerca Saraniti con la palla che termina sul fondo

18'

-

Occasione Palermo! Punizione perfetta di Almici che cerca Marconi, l'ex Monza calcia con l'esterno destro da in corsa con la sfera che si perde sul fondo

17'

-

Grande progressione di Rauti che ruba palla a Schiavino e si prende un calcio di punizione dalla zona nevralgica del campo

16'

-

Si propone Bramati sulla destra, il suo tentativo di cross è una telefonata per Pelagotti

14'

-

Azione personale di Rauti che va via sulla destra ma viene fermato in corner

11'

-

PALERMO IN GOOOOOOOLLLLLLL!!!!!! Scappa sulla destra Kanoute che mette a rimorchio per RAUTI che dall'interno dell'area non perdona e con il destro deposita all'angolino.

9'

-

Mattia prova a cercare in profondità Diop, esce bene Pelagotti. Sul prosieguo Martin cerca Floriano, anch'egli anticipato dal portiere avversario

9'

-

Si rialza Saraniti tra i sospiri di sollievo di Boscaglia

8'

-

Diop durissimo su Saraniti a centrocampo, l'attaccante rosanero resta a terra

5'

-

Intanto staff medico in campo, è rimasto a terra Bonavolontà

4'

-

Occasione pazzesca per il Palermo! Corrado al centro dalla sinistra, colpo di testa di Saraniti che trova la respinta di Campani. Ci arriva in seguito Rauti che non riesce a depositare

3'

-

Occasione Palermo! Doppio passo sulla destra di Kanoute che mette al centro per Rauti, anticipato da Bonavolontà

1'

-

Schiavino cerca in profondità Diop che viene fermato per offside

15.00

-

Inizia il match del Barbera. Primo possesso per la Paganese. Il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

14.58

-

Il Palermo in campo con la tipica divisa rosanero: maglia rosa con pantaloncini e calzettoni neri. La Paganese in maglia azzurra con pantaloncini bianchi