1-0
Foggia
16.55

-

I rosanero hanno superato per 1-0 i rossoneri portandosi così a un solo punto proprio dai pugliesi. A decidere il match la rete di Nicola Valente all'81'.

Scappa ancora Valente sulla sinistra, il suo cross è deviato in corner

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

90'

-

Cambio in casa Foggia OUT Dell'Agnello IN Baldè

89'

-

Resta a terra De Rose, sfera messa in out e staff medico in campo

87'

-

Ci prova il Foggia con Vitale la sua conclusione è murata, sul prosieguo sfera sul fondo

86'

-

Cambio in casa Foggia OUT Anelli IN Salvi

85'

-

Probabili crampi per Floriano che sta per rientrare in campo

83'

-

Resta a terra Floriano, staff medico in campo

81'

-

PALERMO IN GOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!! Ha segnato Nicola Valente che ha ricevuto l'assist di Floriano e dall'interno dell'area ha superato Fumagalli con un destro a fil di palo

80'

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT Kanoute IN Santana

79'

-

Giallo anche per De Rose dopo aver commesso fallo di mano

78'

-

Prova ancora il cross Valente, sfera sul fondo

76'

-

Resta ancora a terra Galeotafiore dopo uno scontro con Kanoute, staff medico in campo

74'

-

Doppia occasione per il Palermo! Conclusione di De Rose respinta da Fumagalli, poi si destreggia bene Peretti che scarica per Valente con Fumagalli che non si fida e mette in corner

71'

-

Occasione Palermo! Si libera bene Odjer che non va alla conclusione, poi viene messo giù in area ma per l'arbitro non c'è nulla

69'

-

Ci prova De Rose da fuori, la sua conclusione viene murata

67'

-

Corner in favore del Foggia

66'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Luperini IN Odjer Primo cambio anche per il Foggia OUT Said IN Nivokazi

64'

-

Staff medico in campo, a terra nell'area del Foggia Galeotafiore dopo una rovesciata tentata da Saraniti. Nulla di preoccupante

63'

-

Primo cambio in casa Palermo OUT Rauti IN Saraniti

61'

-

Occasione per Valente che da buona posizione spara altissimo

60'

-

Valente con il piede invertito dalla sinistra cerca Kanoute che non arriva per un soffio sul pallone

57'

-

Si fa tutto il campo De Rose e serve Floriano, l'attaccante rosanero si libera benissimo ma ci pensa troppo e tira quando il difensore ospite riesce a recuperare la posizione

56'

-

Azione avvolgente del Palermo che va al cross con Almici, si rifugia in corner Said

55'

-

Curcio alla battuta, il suo tiro-cross viene respinto da Pelagotti

54'

-

Almici duro su Di Jenno, punizione da posizione pericolosa per il Foggia

53'

-

Valente prova a sfondare sulla sinistra ma finisce per commettere fallo

51'

-

Giallo per Kanoute reo di aver reagito a un ipotetico fallo di un avversario (Galeotafiore)

50'

-

Ci prova il Foggia con Rocca, la sua conclusione  deviata finisce in corner

49'

-

Schema del Palermo, Floriano cerca a rimorchio Rauti che calcia alto sopra la traversa

48'

-

Punizione da posizione defilata sulla destra, sulla sfera Floriano

47'

-

Scappa Rauti in profondità, messo giù da Gavazzi ultimo uomo. Il direttore di gare concede punizione al Palermo e solo giallo per il difensore rossonero

46'

-

Kanoute mette al centro dalla destra, non arriva però Rauti

16.04

-

Inizia la ripresa, primo possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

16.03

-

Non ci son cambi nè da una parte né dall'altra, stessi 22 in campo

16.02

-

Tornano in campo le due squadre, a breve l'inizio della ripresa

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo. Palermo e Foggia rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0 dopo i primi 45'

44'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con Floriano che è costretto a calciare senza pensarci due volte per non rischiare di prendere contropiede

43'

-

Scappa Kanoute sulla destra e viene fermato ancora in corner

42'

-

Grande giocata di Floriano che calcia con il sinistro dal limite dell'area, Fumagalli devia in corner

39'

-

Giallo anche in casa Foggia, primo cartellino per Anelli che ha bloccato la corsa di De Rose

38'

-

Giallo anche Luperini, fallo su Galeotafiore

38'

-

Sugli sviluppi c'è un flipper in area di rigore che costringe Fumagalli a rifugiarsi in corner

37'

-

Corner in favore del Palermo

36'

-

Prova a sfondare Marconi sulla sinistra, un rimpallo fa terminare la sfera tra le mani di Fumagalli

34'

-

Sulla sfera Alberto Almici. La sua conclusione deviata dalla barriera

33'

-

Messo già De Rose, punizione da posizione pericolosa. Siamo ai 22 metri, da posizione defilata sulla sinistra

30'

-

Giallo per Nicola Rauti

28'

-

Il Palermo prova ad affondare sulla sinistra con Valente e Floriano, non riesce però quest'ultimo a crossare per Rauti

26'

-

Foggia ancora pericoloso con Curcio, botta da distanza ravvicinata con Pelagotti che ci mette i pugni. Sul prosieguo fallo in attacco e punizione Palermo

25'

-

Sugli sviluppi ci prova Kalombo da lontano, para senza problemi Pelagotti

24'

-

Sulla sfera Curcio, la sua conclusione è deviata in corner da Pelagotti

23'

-

Punizione pericolosa per il Foggia, siamo ai 18 metri

20'

-

Occasione Palermo! Svirgola la conclusione Valente, la sfera finisce sulla testa di Rauti che da buona posizione non inquadra la porta

19'

-

Prova ad affondare il Foggia, la sfera si perde sul fondo

17'

-

Marconi prova a far correre Marconi sulla destra, sfera lunga che termina in out

15'

-

Intervento duro su Vitale, punizione per il Foggia dalla metà campo pugliese

14'

-

Kanoute prova a servire Rauti, spazza la difesa ospite

13'

-

Sul punto di battuta va Curcio, il suo destro viene deviato da un suo compagno e quindi si riparte dal fondo

12'

-

Scappa ancora sulla destra Kalombo che viene messo giù, punizione Foggia

10'

-

Occasione Foggia! Sugli sviluppi del corner la sfera finisce sui piedi di Vitale che prova con il mancino , si oppone alla grande Pelagotti

9'

-

Kalombo scappa sulla destra, il suo cross viene deviato in corner

8'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con il Palermo che riparte da dietro

7'

-

Rauti prova il cross dalla destra e si procura un corner

6'

-

Scappa Kanoute sulla destra, recupera la difesa ospite

5'

-

Marong duro su Curcio, ancora punizione per il Foggia dal cerchio di centrocampo

2'

-

Punizione Foggia, messo giù Curcio

1'

-

Ci prova subito Floriano con un destro a giro, sfera di poco a lato

15.01

-

Inizia il match del "Barbera", primo possesso  per il Foggia. Il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna. Palermo in  maglia rosa e pantaloncini neri , Foggia in completo bianco con richiami in rosso