25/04/2021 -
3-2
Cavese

-

Non c'è più tempo! I rosanero per il rotto della cuffia riescono a recuperaro il risultato e a portare a casa i tre punti contro i campani. Palermo-Cavese termina 3-2!

90'+2'

-

Doppia ammonizione per Scoppa, la Cavese termina l'incontro in 10

90'+1'

-

Ammonito anche De Rosa

90'

-

Annunciati tre minuti di recupero

90'

-

Giallo per De Vito

89'

-

Valente con un numero supera un avversario e illumina con l'esterno per Santana che dopoaver superato Russo viene fermato per fuorigioco

87'

-

De Rosa impensierisce Pelagotti su calcio di punizione dalla lunga distanza, il portiere manda in corner

86'

-

Ammonito Accardi

82'

-

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL PALERMOOOOOOOOOOO!!! Clamoroso errore del portiere Russo che sbaglia il rinvio, il pallone finisce sui piedi di Rauti che supera un difensore e mette a segno il gol del nuovo vantaggio rosanero!

80'

-

Pericolosa ripartenza in verticale della Cavese recuperata in extremis da Marconi

78'

-

Giallo per Scoppa e Santana

76'

-

GOL DELLA CAVESE!!! Ancora una disattenzione in difesa permette alla Cavese di andare in rete, questa volta con Matera!

73'

-

Cambio anche in casa rosanero: lascia il terreno di gioco Kanoute per cedere il posto a Odjer

73'

-

Ancora sostituzioni per la Cavese: fuori Cuccurullo e Pompetti, dentro Scoppa e De Rosa

69'

-

Kanoute da fuori area calcia forte! Russo respinge addirittura col petto

68'

-

Occasione per il Palermo! Santana scambia bene con Rauti, l'argentino riceve palla in area di rigore e inventa con il tacco per Luperini tutto solo contro Russo. Il numero 27 però calcia male e non manda il Palermo in doppio vantaggio

67'

-

Altro cambio per il Palermo: entra in campo Luperini ed esce Doda

62'

-

Arrivano le prime sostituzioni anche per mister Grottola: escono Lancini e Gatto, entrano Nunziante e Gerardi

59'

-

Conclusione della Cavese su una palla persa da Marconi! Pelagotti si fa trovare preparato e para con il piede

57'

-

Prime sostituzioni per mister Filippi: fuori Floriano e Lancini che cedono il posto a Santana e Marong

55'

-

Pericolosa la Cavese con la ripartenza ad opera di Bubas che serve Senesi per la conclusione murata da Pelagotti e allontanata da De Rose

50'

-

Ancora pericolso il Palermo a più riprese con diversi cross provenienti da entrambe le corsie ma non concretizzati

47'

-

De Franco riceve il cartellino giallo

18.36

-

Squadre nuovamente sul terreno di gioco, quetsa volta batte il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra. Inizia la ripresa!

18.19

-

L'arbitro fischia due volte, termina il primo tempo!

45'+3'

-

Kanoute servito da Floriano in contropiede arriva a concludere dal limite dell'area ma viene recuperato da un difensore avversario. Sarà corner: nulla da evidenziare sugli sviluppi del calcio d'angolo

45'+1'

-

Valente serve Floriano sulla destra che tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore, pallone alto

45'

-

Saranno quattro i minuti di recupero

43'

-

Bubas apre molto bene il gioco con un lancio per Gatto che tentail tiro a giro che si spegne sul fondo

40'

-

De Rose tenta la conclusione da fuori area che sfiora la traversa

37'

-

Pericolosa anche la Cavese con un calcio piazzato che attraversa tutta l'area di rigore rosanero e che per poco non vede un giocatore in maglia gialla impattare la sfera

35'

-

Altra occasione d'oro per il Palermo! Kanoute corre veloce sulla corsia di sinistra, serve molto bene Rauti che tutto solo in area tarda a calciare e viene recuperato dalla difesa ospite

31'

-

GOOOOOOOOOOOOOOL DEEEEEEEEEEEEEL PALERMOOOOOOOOOOOO!!! Pallone messo in mezzo da De Rose che trova Valente tutto solo nell'area di rigore avversaria! Il numero 14 con il piatto al volo batte Russo e ribalta il risultato!

30'

-

Entra in campo al posto di Kucich il numero 38 Russo

27'

-

Brutto infortunio per Kucich che dopo aver subito il gol ha sbattuto contro il palo e lascia il campo in barella

26'

-

GOL DEL PALERMO!!! Il Palermo riapre l'incontro con Lancini che sfrutta bene l'errore di Kucich e quasi dalla linea di fondo campo mette il pallone in rete!

24'

-

Giallo per Pompetti

21'

-

Ancora un tentativo per i rosanero con Ruati che ci prova da fuori area, pallone sul fondo vicino al palo alla destra di Kucich

20'

-

Occasione per il Palermo con Kanoute! Il numero 20 supera due avversari in orizzontale nell'area avversaria e calcia! Il tiro viene mandato in calcio d'angolo

15'

-

Cross in mezzo di Senesi, Lancini colpisce di testa e il pallone a sua volta sbatte sulla traversa! Poi una conclusione imprecisa permette la rimessa dal fondo di Pelagotti

11'

-

Ancora un passaggio per Floriano che in area di rigore calcia ma il suo tiro viene murato dalla difesa ospite

9'

-

GOL DELLA CAVESE!! Brutto errore della difesa rosanero, Accardi non riesce a spazzare via il pallone e serve Bubas che calcia in porta battendo Pelagotti!

7'

-

Rauti lotta e recupera un pallone importante in area avversaria, cerca il passaggio a rimorchio e trova Floriano che non centra la porta con il suo tiro

7'

-

Palermo che in questi primi minuti di gioco sembra essere in controllo della gara

4'

-

Prima azione pericolosa per i rosanero con Valente che mette in mezzo un ottimo pallone che ben due suoi compagni non riescono ad impattere

17.30

-

Primo pallone affidato al club ospite che attaccherà da sinisra verso destra. Completo giallo per la Cavese, maglia rosa e pantaloncini neri per il Palermo. Si comincia!

17.28

-

Terna arbitrale in campo seguita dalle due compagini. Tutto pronto per il fischio d'inizio dell'incontro

16.33

-

Le formazioni ufficiali del match

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (C.), 13 Lancini, 15 Marconi; 2 Doda, 21 Broh, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute, 7 Floriano; 23 Rauti.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 25 Faraone, 8 Martin, 10 Silipo, 11 Santana, 19 Odjer, 26 Marong, 27 Luperini.

-

CAVESE: 41 Kucich; 2 Matino, 27 De Franco, 43 Lancini, 26 De Vito; 15 Cuccurullo, 34 Pompetti, 21 Matera (C.); 40 Bubas, 17 Gatto, 35 Senesi.

Allenatore: Maiuri.

A disposizione: 38 Russo, 3 Ricchi, 4 Scoppa, 7 De Marco, 8 Favasuli, 10 De Rosa, 13 Marzupio, 16 Senese, 28 Nunziante, 31 Calderini, 44 Natalucci, 45 Gerardi.

-

ARBITRO: Michele Delrio (Reggio Emilia).

ASSISTENTI: Massimiliano Bonomo (Milano) e Giovanni Dell'Orco (Policoro).

QUARTO UOMO: Marco Monaldi (Macerata).

16.20

-

A breve le formazioni ufficiali

16.00

-

Il Palermo alle ore 17.30 affronterà al "Renzo Barbera" la Cavese nella gara valida per la 37a giornata del campionato di Serie C (girone C).