21/02/2021 -
1-2
Catanzaro

-

Finisce qui! L'arbitro fischia tre volte, l'incontro va nelle mani del Catanzaro. Il gol di Martinelli nella ripresa è decisivo per il club calabrese. Palermo-Catanzaro termina 1-2!

90+2

-

espulsione

Rosso diretto per Saraniti, intervento a gamba tesa che colpisce in faccia l'avversario

90'

-

I minuti di recupero saranno 4

89'

-

Doppio cambio per il Catanzaro, fuori Carlini e dentro Grillo; fuori Di Massimo e dentro Baldassin

88'

-

Cross di Almici su calcio d'angolo, stacca di testa Saraniti e Di Gennaro fa un miracolo sul pallo alla sua destra

86'

-

Pallone sui piedi di Luperini che colpisce il pallone dal limite dell'area a metà tra un tiro e un cross

84'

-

Ammonito Carlini per un brutto fallo su Accardi

82'

-

Altra sostituzione per il Palermo, fuori De Rose e dentro Saraniti

80'

-

GOL DEL CATANZARO! Cross dalla corsia mancina di Di Massimo, su calcio di punizione per un fallo commesso da De Rose, e colpo di testa vincente da parte di Martinelli!

79'

-

Cartellino giallo per Palazzi che ferma una ripartenza avversaria

77'

-

Angolo per i rosanero, batte Almici che serve sul palo più lontano Luperini. La sua conclusione è imprecisa

76'

-

Prima sostituzione anche per il Catanzaro, fuori Curiale e dentro Evacuo

75'

-

Rauti arriva alla conclusione dalla destra, tiro debole parato con facilità da Di Gennaro

72'

-

Si combatte molto a centrocampo dove le due squadre cercano di impostare il loro gioco

69'

-

Altri due cambi per i rosanero: fuori Santana e Kanoute che cedono il posto a Rauti e Silipo

67'

-

Inserimento di Curiale servito bene dal compagno in verticale, c'è posizione di fuorigioco però

63'

-

Lucca batte la punizione, pallone in angolo. Sugli sviluppi Marconi sfiora il gol ma viene murato da un difensore avversario

62'

-

Primi cambi per Boscaglia, fuori Floriano e Crivello per Palazzi e Almici

62'

-

Ammonito Corapi per un fallo al limite dell'area

58'

-

Occasione anche per il Catanzaro con Di Massimo che arriva al colpo di testa in area di rigore senza centrare la porta

57'

-

Numero di Santana che recupera un pallone in possesso del Catanzaro, supera l'avversario e crossa in mezzo per Lucca che sfiora il pallone di testa mandandola fuori

55'

-

Conclusione da fuori area di Santana, forte ma centrale

54'

-

Lucca supera bene l'avversario e mette in mezzo un pallone tagliato che attraversa tutta l'area piccola, con Floriano non riesce ad appoggiare in rete

53'

-

Corapi ottiene un buon calcio di punizione per il club calabrese, pallone messo in mezzo dalla corsia di destra del Catanzaro ma i rosanero spazzano

50'

-

Passaggio filtrante perfetto di Crivello che in verticale trova il corridoio per Santana, il numero 11 però non arriva a calciare per l'uscita di Di Gennaro

49'

-

Si ferma qualche istante il gioco per una botta ricevuta da Crivello che resta a terra. Il numero 6 può continuare il match

47'

-

Ottimo scambio dei calciatori del Catanzaro, arriva al tiro Carlini dal limite dell'area ma il pallone è distante dalla porta di Pelagotti

46'

-

Stessi 11 del primo tempo in campo, batte il Palermo che attacherà da sinistra verso destra! Inizia la ripresa

45'

-

Termina il primo tempo al "Barbera". Palermo-Catanzaro 1-1 dopo i primi 45': apre un gol di Verna al 27', la pareggia con un supergol Floriano al 31'.

44'

-

Corner in favore del Catanzaro, sulla sfera Corapi. Nulla di fatto con De Rose che spazza

42'

-

Floriano cerca fuori De Rose, la sua botta al volo si perde sul fondo

41'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Marconi di testa con la sfera che viene in seguito deviata di nuovo in corner

40'

-

Il destro di Lucca deviato dalla barriera in corner

39'

-

Punizione pericolosa Palermo! Siamo ai 25 metri, sulla sfera Lucca

35'

-

Intanto al 29', poco prima del gol del pari, è stato ammonito Riccardi per un intervento duro ai danni di Crivello

33'

-

Verna prova centralmente, spazza Marconi. Punizione Palermo per il successivo fallo ai danni di De Rose

31'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLLL!!!!!!!!!! GOLAZO DI BOBBY FLORIANO!!!! Destro a giro dal limite dell'area che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Di Gennaro che non arriva sulla sfera.

30'

-

Lo spiovente di Floriano trova la spizzata della difesa ospite che riesce a spazzare

29'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sulla sinistra a pochi metri dall'ingresso in area. Sulla sfera Floriano

27'

-

Catanzaro in vantaggio! Calabresi avanti con la rete messa a segno da Verna che si è infilato in mezzo alla difesa rosanero e a tu per tu con Pelagotti lo ha bruciato.

26'

-

Corner per il Palermo. Nulla di fatto con la sfera che termina sul fondo, si lamenta Santana per un contatto in area di rigore

25'

-

Lucca serve Floriano che cade in area, giallo per l'attaccante rosanero accusato di simulazione

22'

-

Punizione Catanzaro calciata da Corapi, la sfera termina sul fondo

19'

-

Occasione Palermo! Cross telecomandato dalla sinistra di Santana per Lucca, il colpo di testa dell'attaccante termina fuori di poco trovando anche una deviazione

18'

-

Curiale calcia da buona posizione trovando pronto Pelagotti, errore in disimpegno di Crivello

17'

-

Si destreggia bene Floriano che trova lo spazio per il tiro, il suo destro a giro è facile preda di Di Gennaro

16'

-

Si fa vedere ancora il Catanzaro con un colpo di testa di Di Massimo bloccato a terra da Pelagotti

15'

-

Occasione Catanzaro! Carlini con un destro al volo dall'interno dell'area, si oppone alla grande Pelagotti. Sul possibile tap-in spara in curva Porcino

13'

-

De Rose scavalca la difesa calabra e trova Kanoute, il rosanero è però in fuorigioco

12'

-

Floriano cerca Lucca in area, la sfera termina sul fondo

10'

-

Crivello cerca con il mancino Lucca, colpo di testa di Lucca dall'interno dell'area con Di Gennaro che blocca senza problemi

8'

-

Prova a partire in contropiede Di Massimo che finisce per trascinarsi la sfera in out

6'

-

Scappa Kanoute sulla destra e si procura un corner

5'

-

Sul cross del giallorosso sfera in corner. Nulla di fatto con Porcino che prova da fuori, sfera sul fondo

4'

-

Punizione Catanzaro dalla zona destra, siamo a pochi metri dall'ingresso in area. Sulla sfera Corapi

3'

-

Porcino prova a servire Curiale, spazza Marconi

2'

-

Accardi cerca dalla destra Lucca, la sfera sfila sul fondo

12.33

-

Inizia il match del "Barbera". Primo possesso per il Catanzaro, il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna. Palermo in campo con casacca rosa e pantaloncini neri, Catanzaro con maglia giallorossa e pantaloncini rossi.

-

Le due squadre scendono in campo

12.17

-

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve il calcio d'inizio di Palermo-Catanzaro

12.08

-

Le formazioni ufficiali del match

-

PALERMO (4-3-3): 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 15 Marconi, 6 Crivello; 27 Luperini, 18 De Rose, 11 Santana (C.); 20 Kanoute, 17 Lucca, 7 Floriano.

A disposizione: 12 Fallani, 5 Palazzi, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 13 Lancini, 16 Peretti, 21 Broh, 23 Rauti, 26 Marong, 29 Almici.

Allenatore: Roberto Boscaglia.

-

CATANZARO (3-4-1-2): 33 Di Gennaro; 13 Fazio, 5 Martinelli, 20 Riccardi; 32 Garufo, 4 Corapi (C.), 8 Verna, 34 Porcino; 29 Carlini; 7 Curiale, 18 Di Massimo.

A disposizione: 22 Branduardi, 12 Ianni, 9 Jefferson, 10 Parlati, 15 Molinaro, 16 Pierno, 17 Evacuo, 19 Gatti, 21 Risolo, 23 Baldassin, 25 Grillo, 27 Casoli.

Allenatore: Antonio Calabro.

-

ARBITRO: Alessandro Di Graci (Como)

ASSISTENTI: Davide Meocci (Siena) e Andrea Micaroni (Chieti)

QUARTO UOMO: Emanuele Frascaro (Firenze)