-

FINISCE LA PARTITA. IL PALERMO TORNA A VINCERE.

93'

-

Nei minuti di recupero in avanti ancora il Palermo che non riesce a concretizzare: parata di Avella su tiro di Valente.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

88'

-

Altro cambio per il Palermo: esce Lucca, torna in campo tra gli applausi dopo un lungo periodo di stop Santana, reduce dal Covid.

87'

-

Ci prova Fedato con un gran tiro, ma Pelagotti si fa trovare pronto. Calcio d'angolo per la Casertana che non riesce ad impensierire la difesa rosanero.

85'

-

Altra buona occasione del Palermo con Valente e Luperini, fuorigioco del centrocampista ex Trapani. E' il Palermo a fare la gara.

79'

-

Altro cambio tra le fila della Casertana: esce Origlia, in campo Fedato dopo un lungo periodo di stop.

78'

-

Ammonito anche Doda per proteste. Tanto nervosismo in campo.

77'

-

Cambio per il Palermo: fuori, Rauti, dentro Lancini. Boscaglia corre ai ripari dopo il cartellino rosso a Marconi.

75'

-

espulsione

Si accende una mischia in mezzo al campo. Espulsi Buschiazzo e Marconi dopo un contatto tra i due. Palermo e Casertana in dieci uomini.

73'

-

Altro cambio per il Palermo: esce Accardi, in campo Doda.

70'

-

PALERMO IN GOLLLLLL!!! Raddoppio del Palermo con Lucca: terzo gol (di testa) in campionato per il giovane attaccante scuola Torino. Ennesimo grande cross di Valente dalla sinistra

69'

-

Doppio cambio per la Casertana: escono Polito e Castaldo, entrano Setola e De Sarlo.

65'

-

Calcio d'angolo per la Casertana, Santoro dalla bandierina. Castaldo si coordina ma la palla finisce alta.

63'

-

Ennesimo calcio d'angolo per il Palermo, dalla bandierina Valente. Cross sul secondo palo, Rauti murato. Altro tiro dalla bandierina: altra buona occasione per Lucca che prova a segnare il gol del raddoppio. Nulla da fare.

60'

-

Il Palermo avanza a più riprese: calcio d'angolo per i rosanero. Dalla bandierina Broh, palla deviata. Altro tiro dalla bandierina, un rimpallo favorisce l'intervento di Avella.

56'

-

In avanti la Casertana dopo un calcio di punizione, Origlia ci prova dalla distanza ma la palla finisce alta. Palermo sempre in vantaggio.

55'

-

Cambio per la Casertana: esce Bordin, in campo Matese.

53'

-

I rosa hanno iniziato con lo stesso piglio del primo tempo, al momento la partita è piuttosto equilibrata.

49'

-

Giallo per Marconi per un intervento in ritardo: fallo su Bordin.

47'

-

Il Palermo attacca da sinistra verso destra. I rosanero si affacciato immediatamente in avanti con Lucca.

46'

-

Doppio cambio per il Palermo: entrano Luperini e Broh, fuori Palazzi e Odjer. Entrambi erano ammoniti.

15.31

-

Le squadre tornano in campo. Inizia il secondo tempo.

45+1

-

Finisce il primo tempo al "Barbera", Palermo avanti 1-0 grazie alla rete siglata da Rauti al 19'.

45'

-

1 minuto di recupero

44'

-

Occasione Palermo! Errore di Ciriello che serve Lucca, l'attaccante rosanero però invece di servire Valente si intestardisce e finisce per perdere la palla

43'

-

Accardi dalla destra cerca Lucca che fa la torre per Rauti, la sua conclusione si perde a lato

40'

-

Secondo gol annullato al Palermo! Aveva segnato Kanoute su sponda di Lucca, errore banale da parte dell'esterno rosanero che forse tocca a due passi dalla linea di porta.

39'

-

Si destreggia Lucca in area di rigore e prova la conclusione ancora deviata in corner

37'

-

Lancio per Kanoute anticipato da Santoro in corner

35'

-

Dopo il corner resta in attacco la Casertana, out da zona offensiva

34'

-

Resta a terra Castaldo dopo essersi scontrato con il difensore del Palermo, staff medico in campo

33'

-

Sugli sviluppi ci prova Castaldo che anticipa Marconi e spedisce sul fondo

32'

-

Marconi duro su Origlia, punizione pericolosa per la Casertana

30'

-

Altro giallo, questa volta per l'attaccante della Casertana, Origlia, per un intervento duro su Crivello

29'

-

Giallo anche per Odjer reo di essere intervenuto duramente su un avversario

27'

-

Giallo per Palazzi reo di essere intervenuto in modo scomposto ai danni di un avversario

25'

-

Kanoute a rimorchio dalla destra, Valente finisce per commettere fallo su Bordin

24'

-

Corner per i campani non sfruttato, rimessa dal fondo per il Palermo

23'

-

Si affaccia in avanti la Casertana con Polito che mette al centro, spazza Crivello

19'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLL!!!!! Ha segnato Nicola Rauti che ha sfruttato al massimo un assist di testa fornitogli da Marconi e ha insaccato con il destro da posizione ravvicinata

18'

-

Occasione Palermo! Contropiede Palermo orchestrato da Rauti che allarga sulla sinistra per Valente, si accentra l'esterno rosanero e cerca con un cross Accardi che stacca da posizione ravvicinata trovando ancora Avella"

17'

-

Ci prova il Palermo con Kanoute che scappa sulla destra e prova a incrociare da posizione defilata, si salva Avella

15'

-

Occasione Palermo! Penetra in area dalla sinistra Valente e cerca Lucca che non arriva, ci prova Kanoute ma si vede ribattere il tiro.

13'

-

Scappa sulla destra Kanoute, messo giù in modo irregolare da Valeau ma per il direttore di gare non c'è nulla

12'

-

Punizione Casertana, spazza la difesa di casa

10'

-

Lucca si gira dal limite dell'area e calcia, sfera deviata in corner

8'

-

Sugli sviluppi cross di Valente per Lucca, ancora colpo di testa dell'attaccante che viene deviato in corner. Dalla bandierina scambio tra Valente e Crivello con quest'ultimo che va al cross, testa di Lucca che deposita ma aveva commesso fallo.

7'

-

Ancora corner per il Palermo conquistato da Rauti

6'

-

Occasione Palermo! Crivello al centro dalla sinistra, colpo di testa di Lucca che da buona posizione dall'intero dell'area non riesce a centrare la porta con la sfera che termina sul fondo

5'

-

Corner per il Palermo, dalla bandierina Palazzi

3'

-

Colpo di testa di Accardi, miracolo di Avella che salva i suoi

1'

-

Primo possesso per la Casertana, il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna. Palermo in campo con casacca rosa e pantaloncini neri, Casertana in completo bianco.

14.30

-

Inizia il match del Barbera

14.28

-

Squadre schierate a centrocampo, minuto di silenzio per ricorda Paolo Rossi scomparso in settimana

14.28

-

Le squadre sono in campo, manca pochissimo a fischio d'inizio

14.10

-

Si à abbattuta una forte pioggia su Palermo che al momento sembra essersi affievolita. Si registrano 14 gradi, le previsioni meteo prevedono ancora temporali.

14.04

-

Le formazioni ufficiali

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 15 Marconi, 6 Crivello (C.); 5 Palazzi, 19 Odjer; 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente; 17 Lucca.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 7 Floriano, 8 Martin, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti, 21 Broh, 27 Luperini.

-

CASERTANA: 22 Avella, 30 Polito, 14 Ciriello, 5 Buschiazzo Morel, 19 Valeau, 8 Izzillo, 4 Santoro, 23 Bordin, 21 Varesanovic, 20 Origlia, 10 Castaldo.

Allenatore: Guidi.

A disposizione: 1 Dekic, 9 De Sarlo, 11 Fedato, 16 Maltese, 18 Setola, 28 De Lucia.

-

ARBITRO: Francesco Cosso (Reggio Calabria).

ASSISTENTI: Giorgio Rinaldi (Roma 1) e Claudio Barone (Roma 1).

QUARTO UOMO: Luigi Catanoso (Reggio Calabria).

12.58

-

Le due squadre non si scontrano da ben 28 anni, l'ultima volta accadde nell'ottobre del 1992 quando quel Palermo (poi promosso in B) si impose per 2-0 grazie alle reti di Biffi e Cecconi.

12.55

-

I "falchetti" dovranno fare a meno di diversi calciatori a causa del contagio da Coronavirus che ha dimezzato la rosa per la trasferta di Palermo.

12.52

-

I rosanero sono reduci dalla sconfitta rimediata in casa del Foggia per 2-0, i campani al contrario hanno trovato un'importante successo nella sfida casalinga contro il Monopoli.

12.50

-

Alle ore 14,30 il Palermo ospiterà la Casertana nella gara valida per la 15a giornata del campionato di Serie C (girone C).