13/02/2021 -
3-1
Bisceglie

-

Finisce qui! Il Palermo ribalta la situazione iniziale di svantaggio e termina l'incontro vincendo 3-1 contro il Bisceglie!

90+2

-

Sterile possesso palla per i rosanero in attesa del triplice fischio del direttore di gara

90'

-

Annunciati 4 minuti di recupero

89'

-

Ancora doppio cambio per il Bisceglie. Escono Sartore e Tazza ed entrano Gilli e Musso

87'

-

Giallo per Marconi

83'

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOOOO!! Corner per i rosanero, Martin si occupa della battuta. Cross in mezzo recuperato da Lucca che calcia con potenza in porta e sigla il gol del 3-1!

82'

-

Doppio cambio tra le fila dei rosanero: fuori Palazzi e Luperini, dentro Broh e Martin

81'

-

Giallo per Priola che ferma Palazzi in ripartenza

80'

-

Giallo per Luperini dopo un'accesa discussione con gli avversari

77'

-

Altra occasione per il Palermo! Lucca serve di testa centralmente Luperini, pallone allungato poi sui piedi di Valente che a causa della stanchezza non riesce a concludere in porta

73'

-

Lucca fa 40 metri palla al piede da solo contro i difensori del Bisceglie, arriva alla conclusione nell'area avversaria ma il pallone è alto

71'

-

Arriva il cambio, entra Kanoute per Rauti

70'

-

Si ferma Rauti per crampi, chiede il cambio il numero 23 rosanero

69'

-

Primo cambio per mister Boscaglia: esce il migliore dei suoi Mario Alberto Santana e ritrova il campo Ivan Marconi

67'

-

Mischia nell'area rosanero, dopo una serie di rimpalli nessun calciatore nerazzurro riesce a calciare in porta

65'

-

Ancora un cambio per il Bisceglie: esce Rocco ed entra Cecconi

63'

-

Il Bisceglie chiede un calcio di rigore per un tocco di De Rose ma l'arbitro non fischia

62'

-

Giallo per Rauti piuttosto strano, aveva superato due avversari sulla fascia destra ma secondo il direttore di gara commette fallo

60'

-

OCCASIONE PALERMO! Il Bisceglie perde palla dentro la propria area, Santana non calcia e serve Valente che però spara alto la conclusione!

60'

-

Cross nell'area del club pugliese da parte di Accardi, colpisce di testa Luperini ma non centra la porta

57'

-

Doppio cambio per la squadra ospite: escono Pedrini e Maimone che cedono il posto a Mansour e Romizzi

55'

-

Crivello perde palla e favorisce la ripartenza al Bisceglie che però non sfrutta l'occasione

52'

-

Santana serve con un numero Valente che crossa in mezzo, ma i compagni non sfruttano l'azione

49'

-

Rauti tenta la conclusione dai 20 metri, tiro potente ma alto

47'

-

Valente crossa dalla corsia di sinistra, stacca di testa Lucca ma il pallone finisce alto

46'

-

Squadre nuovamente sul terreno di gioco, inizia la ripresa

45+1

-

Termina il primo tempo al Barbera. Palermo-Bisceglie 2-1 dopo 45': apre il gol di Rocco al 7', pareggia Lucca al 13' e porta in vantaggio i rosanero Luperini al 37'

45+1

-

Giallo per Daniele Rocco reo di aver rifilato una gomitata a Palazzi

45+1

-

De Rose cerca Valente, esce e blocca Spurio

45'

-

Lucca protegge il pallone e va via ad Altobello che è stato costretto ad atterrare l'attaccante rosanero. Giallo per il calciatore ospite. Sarà intanto 1 il minuto di recupero

44'

-

Out in zona offensiva per il Bisceglie

41'

-

Intanto giallo per Lorenzo Lucca reo di aver ostacolato il rinvio del portiere avversario

40'

-

Azione personale di Rauti che non riesce a calciare se non di punta, blocca Spurio

39'

-

Prova a reagire il Bisceglie! Colpo di testa di Sartore, blocca Pelagotti

37'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLLLL!!!!!!!!! GREGORIO LUPERINI!!! Cross pennellato dalla sinistra di Santana che trova il perfetto colpo di testa del centrocampista rosanero che insacca dall'interno dell'area di rigore

36'

-

Scappa sulla sinistra Giron e finisce per portarsi la sfera sul fondo

35'

-

Cross teso di Crivello verso Lucca che finisce per commettere fallo su Pedrini

34'

-

Palazzi ferma con le cattive Rocco, punizione Bisceglie

32'

-

Occasione clamorosa per il Palermo! Errore in fase di disimpegno di Cittadino che regala a Lucca una palla perfetta, l'attaccante rosanero a tu per tu con Spurio spara fuori

31'

-

Fastidio alla schiena per Santana che forse ha preso una botta

30'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto, blocca Spurio

29'

-

Sul prosieguo dell'azione diagonale velenoso di Rauti con Spurio che devia in corner

29'

-

Ci prova da distanza siderale Pedrini, Pelagotti blocca in due tempi

28'

-

Occasione potenziale per il Palermo! Luperini in area sulla zona destra mette al centro, cicca la sfera Valente e permette al Bisceglie di ripartire. De Rose commette fallo da giallo su un calciatore ospite e si prende il giallo

26'

-

Crivello cerca in area Lucca che cade, non c'è nulla per il direttore di gara

25'

-

Sugli sviluppi ci prova dal limite dell'area Rauti, la sua conclusione viene deviata da Priola che resta a terra. Staff medico in campo

24'

-

Punizione Palermo, atterrato Crivello

22'

-

Prova a scappare sulla destra Valente, cade per terra ma per l'arbitro non c'è nulla

21'

-

Valente serve Lucca sulla sinistra, l'attaccante rosanero è però in fuorigioco

19'

-

Crivello al centro dalla sinistra, esce e blocca Spurio

16'

-

Rauti si libera sulla destra e cerca Lucca con un cross, spazza Pedrini

15'

-

Crivello prova a far correre sulla sinistra Valente, il filtrante del difensore è però troppo lungo

13'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLL!!!!!!! Cross di Santana dalla sinistra per la sponda di Rauti che trova Lucca, l'attaccante rosanero da due passi deposita il gol del pari.

12'

-

Rischia di fare una frittata Spurio, Lucca prova a rubargli palla ma il portiere ospite riesce a recuperare la sfera

11'

-

Punizione di Valente, la sfera si perde sul fondo

10'

-

Messo giù Santana sulla trequarti offensiva, giallo per Cittadino e punizione pericolosa per il Palermo

9'

-

Santana si accentra e prova il cross per Lucca, blocca Spurio

7'

-

Bisceglie in vantaggio! Pugliesi avanti con Daniele Rocco che ha sfruttato al massimo un lancio dalle retrovie e trovatosi uno contro uno con Pelagotti lo ha trafitto con l'esterno destro da posizione defilata sulla sinistra.

6'

-

Valente cerca Lucca con l'esterno, sfera troppo lunga

5'

-

Traversone di De Rose per Valente, uscita in presa alta di Spurio che blocca

3'

-

De Rose ci prova da fuori, sfera sopra la traversa

1'

-

Cross di Santana, spazza la difesa ospite

-

Inizia il match del Barbera. Primo possesso per il Bisceglie, il Palermo  attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna