1-1
Bari
95'

-

TERMINA IL MATCH DEL "RENZO BARBERA": il Palermo nei minuti finali ha provato a vincerla, ma la gara termina con il risultato di 1-1

93'

-

Finale di fuoco al "Renzo Barbera", poco prima del cambio da parte del Bari, Odjer ha protestato con veemenza nei confronti del direttore di gara. Forse ha ricevuto un insulto razzista. Boscaglia fatica a trattenerlo, espulso Filippi

92'

-

Cambio per il Bari: esce De Risio, in campo Bianco

90'

-

Cinque minuti di recupero

87'

-

GOOOOOLLLLLL PALERMO!!!! GOL INCREDIBILE DI LUCCA!!!! Da trenta metri, una bomba all'incrocio dei pali

82'

-

Calcio di punizione per il Bari, sul pallone Marras: cross verso il secondo palo ma nulla di fatto

80'

-

Il match è vivo ed equilibrato: altra occasione per il Bari con D'Orazio, Antenucci non ci arriva

77'

-

IL PALERMO AVEVA TROVATO IL PARI CON LUPERINI: gol annullato, per l'arbitro è fuorigioco

75'

-

Altro cambio per il Bari: fuori D'Ursi, entra Lollo, ex obiettivo di mercato del Palermo

74'

-

Ennesima occasione per il Bari in ripartenza con D'Ursi che non ha trovato il raddoppio: Pelagotti c'è

71'

-

Altro doppio cambio per il Palermo: fuori Lancini e Rauti, in campo Valente e Lucca. Lancini costretto al forfait a causa di un problema fisico

70'

-

Altra ammonizione: cartellino giallo per Odjer che ha fermato irregolarmente la discesa di Marras

69'

-

Calcio d'angolo per il Palermo, dalla bandierina Silipo. Frattali sicuro in due tempi

66'

-

Ennesima incursione di Marras in area, Crivello rischia il fallo. L'arbitro sorvola

62'

-

Doppio cambio per il Palermo: fuori Palazzi e Kanoute, dentro Silipo e Floriano

60'

-

Cartellino giallo nei confronti di Saraniti: fallo netto su Di Cesare

57'

-

Calcio di punizione dalla trequarti per il Bari, sul pallone Antenucci: palla alta di pochissimo

55'

-

Poco prima del cambio, attimi di apprensione per Di Cesare dopo un colpo alla testa. Per alcuni istanti il calciatore del Bari resta immobile a terra. Poi, si rialza

54'

-

Cambio per il Bari: esce Celiento, entra in campo Semenzato

50'

-

Palermo arrembante nell'area di rigore avversaria: i rosanero tentano a più riprese di pareggiare i conti ma nulla di fatto. La compagine siciliana reclama anche un calcio di rigore, ma l'arbitro sorvola

47'

-

Ghiotta occasione per il Palermo con Luperini che si divora il gol non centrando la porta. Bella la pennellata di Accardi che ha servito il compagno di squadra

16.01

-

Le squadre tornano in campo. Inizia il secondo tempo di Palermo-Bari, con i rosanero che attaccheranno da sinistra verso destra. Nessun cambio

45+1

-

Termina il primo tempo al Barbera, Bari avanti 1-0 grazie alla rete siglata da D'Ursi proprio al 45'

45'

-

1 minuto di recupero

45'

-

Bari in vantaggio! Si incunea in area di rigore Marras che cerca il mancino, la sua conclusione viene deviata in stile flipper impazzito da Palazzi e Rauti. Recupera la sfera D'Ursi che da posizione ravvicinata supera Pelagotti

44'

-

Giallo intanto per mister Roberto Boscaglia

42'

-

Rischia grosso il Palermo che perde palla in uscita con Somma, nulla di fatto con Maita che calcia da fuori senza creare problemi a Pelagotti

41'

-

Parte in velocità il Palermo con Palazzi che non riesce a servire sul taglio Saraniti, riparte il Bari

38'

-

Gestisce palla il Palermo che non riesce a creare occasioni di rilievo

34'

-

Giù Rauti e punizione pericolosa per il Palermo. Siamo leggermente sulla destra a 20 metri dalla porta occupata da Frattali. Va Rauti di potenza con la sfera che si perde sul fondo non di moltissimo

31'

-

Antenucci in ritardo su Accardi, giallo per l'attaccante ospite

29'

-

Cross di Accardi dalla destra per Saraniti anticipato all'ultimo istante da Sabbione

28'

-

Di Cesare suggerisce in profondità per Antenucci. il suo lancio è però sbagliato

27'

-

Problema muscolare per Marconi che lascia il campo, al suo posto Edoardo Lancini

26'

-

Intanto staff medico in campo, si è fatto male Ivan Marconi che è costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco

25'

-

Ci prova ancora il Palermo, Kanoute riceve da Saraniti e scarica da fuori con la sua conclusione che si perde sopra la traversa

24'

-

Ci prova Palazzi da fuori, tiro senza troppe pretese che termina a lato

22'

-

Accardi cerca in profondità Odjer che non arriva sulla sfera, rimessa dal fondo per Frattali

21'

-

Giù Rauti, punizione Palermo dalla zona nevralgica del campo

20'

-

Antenucci allarga per D'Ursi, il passaggio è però impreciso

17'

-

Scontro aereo tra Saraniti e Di Cesare, punizione per il Bari

16'

-

Contropiede Bari orchestrato da Marras che serve al limite dell'area D'Orazio, il centrocampista ospite calcia da posizione defilata con la sfera che si perde sul fondo

14'

-

Out in zona offensiva per il Palermo che non viene però sfruttata

13'

-

Si rialza il centrocampista rosanero con il Palermo che restituisce palla al Bari

12'

-

Scontro a centrocampo, resta a terra dolorante Palazzi

11'

-

Si destreggia bene sulla sinistra D'Ursi che calcia in caduta, blocca Pelagotti

10'

-

Ci prova il Bari con Antenucci che dall'interno dell'area di rigore non riesce a calciare

6'

-

Occasione Palermo! Doppio passo di Kanoute sulla destra, cross perfetto per Rauti che da ottima posizione colpisce di testa spedendo la sfera alta sopra la traversa

5'

-

Sugli sviluppi del corner prova a partire in contropiede il Bari, recupera Crivello che riparte da Pelagotti

4'

-

Occasione Palermo! Botta dal limite dell'area di Rauti che si accentra e fa partite un gran destro, si esalta Frattali che devia in corner

3'

-

Occasione potenziale per il Palermo! Kanoute dalla destra, il suo cross a rimorchio non trova compagni liberi

2'

-

Crivello al centro dalla sinistra, spazza la difesa di casa con Sabbione

1'

-

Subito uno scontro tra Accardi e D'Orazio, nulla di grave. Si riparte

15.01

-

Il Palermo in campo con la maglia che celebra i suoi 120 anni (bianca e blu), Bari in completo rosso.

15.01

-

Inizia il match del "Renzo Barbera". Primo possesso per il Bari, il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna.

14.57

-

Entrano in campo Palermo e Bari

14.50

-

Le due squadre rientrano negli spogliatoi, mancano 10 minuti al fischio d'inizio di Palermo-Bari