0-2
Avellino
90+4

-

Termina il match del "Barbera" con il Palermo che cede 2-0 all'Avellino a causa delle reti messe a segno da D'Angelo al 20' e da Fella al 57'

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

88'

-

Corner in favore dell'Avellino

82'

-

Corner in favore del Palermo

75'

-

Giallo in casa Avellino

74'

-

72'

-

Cambio in casa Palermo OUT Rauti IN Silipo

64'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Lucca e Broh IN Santana e Saraniti

63'

-

Cambio in casa Avellino OUT Aloi IN Marco Silvestri

62'

-

Giallo per Aloi

61'

-

D'Angelo per Maniero, bravo Peretti ad anticipare l'attaccante ospite

57'

-

Raddoppio dell'Avellino. La rete è stata messa a segno da Giuseppe Fella che è scappato via sulla sinistra e ha trafitto Pelagotti con un destro a giro perfetto

56'

-

Tiro-cross di Broh dalla sinistra a rientrare, la sfera si spegne sul fondo con Lucca che non riesce a intervenire

52'

-

Punizione Palermo dalla sinistra. Scambio tra Valente e Odjer, il traversone di quest'ultimo si perde sul fondo

51'

-

Occasione Avellino! Un rimpallo favorisce Fella che prova la conclusione, sfera alta sopra la traversa

50'

-

Doppio cambio in casa Avellino OUT Burgio e Santaniello IN Tito e Maniero

48'

-

Sugli sviluppi del corner aveva pareggiato il Palermo con Accardi che si trovava però in fuorigioco. Rete annullata

47'

-

Occasione Palermo! Kanoute al centro dalla destra per Lucca che viene anticipato da Rocchi

46'

-

Squadre in campo con gli stessi ventidue del primo tempo

16.03

-

Inizia la ripresa al Renzo Barbera con il Palermo in svantaggio 1-0 contro l'Avellino. Primo possesso per i rosanero

45+1

-

Termina il primo tempo al Barbera, Avellino avanti 1-0 sul Palermo grazie alla rete siglata da D'Angelo al 20'

45'

-

Un minuto di recupero

41'

-

Occasione Palermo! Kanoute dalla sinistra al centro per Rauti che non colpisce bene, interviene prima Valente che colpisce da posizione ravvicinata Forte e proprio sulla ribattuta del portiere Lucca da due passi spara alto di testa

39'

-

Accardi cerca Lucca sul lungo-linea, sfera preda di Forte

36'

-

Accardi duro su Santaniello, riparte l'Avellino

34'

-

Corner di Valente telefonato che finisce tra le mani di Forte. Intanto espulso un componente dello staff irpino

34'

-

Scappa Kanoute sulal destra, il suo cross viene accompagnato in corner dalla difesa ospite

31'

-

Giallo per Gregorio Luperini, intervenuto duro su Aloi che resta a terra dolorante

29'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Doda IN Kanoute

28'

-

Traversone di Valente, blocca Forte

25'

-

Colpo di testa di Rauti su corner, sfera sul fondo

24'

-

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi c'è un tocco dei difensori ospiti e c'è ancora angolo

22'

-

Punizione per l'Avellino da posizione pericolosa, siamo sulla trequarti destra a 30 metri dalla porta

20'

-

Avellino in vantaggio! Gli irpini sono andati in gol con Santo D'Angelo che ha calciato al volo dall'interno dell'area di rigore e non ha lasciato scampo a Pelagotti

19'

-

Occasione Palermo! Valente al centro dalla sinistra, la sfera finisce sui piedi di Doda che invece di calciare si perde in un dribbling senza senso

18'

-

Ci prova l'Avellino con Santaniello, la sua conclusione sbilenca si perde sul fondo

17'

-

Doda atterra Fella sulla sinistra, punizione Avellino

16'

-

Ci sarà una punizione pericolosa in favore dell'Avellino, posizione centrale anche se la distanza è significativa. Sulla battuta di De Francesco nulla di fatto

15'

-

Giallo per Odjer reo di essere intervenuto in modo duro su D'Angelo

14'

-

Occasione Palermo! Odjer crossa dalla destra per Valente che da ottima posizione spara alto di testa

12'

-

Valente cerca Lucca che nel modo di liberarsi finisce per commettere fallo

10'

-

Scambio tra Rauti e Valente con quest'ultimo che non riesce a crossare

8'

-

Si fa vedere in avanti l'Avellino, Ciancio cerca Santaniello che non ci arriva. Si riparte da Pelagotti

6'

-

Sugli sviluppi la sfera termina in corner

5'

-

Ancora punizione Palermo, giù Broh

3'

-

Punizione pericolosa per il Palermo dalla trequarti destra, sula sfera Odjer e Valente. Sugli sviluppi nessuno interviene per colpire con la sfida che si perde in out

1'

-

Punizione in favore dell'Avellino, Luperini duro su D'Angelo

15.03

-

L'Avellino si presenta in campo con la tipica divisa verde con pantaloncini bianchi, il Palermo in maglia rosa e pantaloncini neri

15.02

-

Inizia la sfida del 'Barbera', primo possesso per l'Avellino. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra sinistra osservando dalla tribuna.

14.51

-

Cambio dell'ultimo minuto in casa Palermo, c'è Accardi al posto di Marconi. Il difensore palermitano si prende anche la fascia di capitano che inizialmente era stata consegnata all'ex Monza

14.37

-

Mancano poco più di 20 minuti al calcio d'inizio di Palermo-Avellino. I calciatori di entrambe le squadre in questo momento si stanno riscaldando

-

LE FORMAZIONI UFFICIALI

-

PALERMO: 1 Pelagotti, 16 Peretti, 13 Lancini, 15 Marconi (C); 2 Doda, 27 Luperini, 19 Odjer, 21 Broh, 14 Valente; 23 Rauti, 17 Lucca.

Allenatore: Boscaglia

A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 4 Accardi, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 20 Kanoute, 24 Somma, 25 Cangemi, 26 Marong.

-

AVELLINO: 22 Forte; 28 L. Silvestri, 6 Miceli (6), 15 Rocchi; 23 Ciancio, 10 De Francesco, 27 D’Angelo, 4 Aloi, 24 Burgio; 11 Fella, 9 Santaniello. All. Braglia.

A disposizione: 1 Pane, 12 Pizzella, 2 Rizzo, 3 Tito, 7 Bernardotti, 8 Silvestri, 13 Dossena, 17 Adamo, 19 Maniero, 20 Bruzzo, 30 Nikolic.

-

ARBITRO: Matteo Marcenaro di Genova

ASSISTENTI: Riccardo Vitali (Brescia) e Massimo Salvalaglio (Legnano).

QUARTO UOMO: Antonino Costanza (Agrigento).

12.58

-

L'Avellino scenderà in campo solo per la seconda volta. Gli irpini recupereranno la sfida contro il Bisceglie il prossimo 18 novembre, mentre si deve ancora conoscere la data di recupero del match contro la Turris sospeso per temporale. Nell'unica sfida giocata hanno superato 1-0 in trasferta la Viterbese.

12.52

-

Il Palermo dopo due gare di campionato (contro il Potenza non si è giocato), non ha ancora segnato.

12.50

-

L'ultima volta che Palermo e Avellino si scontrarono era la stagione 2017/18. In quella occasione, con Tedino in panchina, i rosanero si imposero per 3-0 grazie alle reti di Coronado, La Gumina e Trajkovski.

12.48

-

Prima stagionale al "Barbera" per i rosanero che non hanno giocato contro il Potenza a causa della positività di alcuni calciatori dei lucani

12.47

-

Il Palermo alle ore 15,00 affronterà l'Avellino nella gara valida per la 4a giornata del campionato di Serie C (girone C).