13/03/2021 -
Paganese
0-1

-

Finisce qui! I rosanero riescono a mantenere il vantaggio siglato da Floriano e portano a casa i tre punti! I padroni di casa hanno provato fino allo scadere dei minuti di recupero di riaprirla, ma non c'è più tempo. Paganaese-Palermo termina 0-1!

90+2

-

Padroni di casa all'arembaggio per cercare di riportare il risultato in parità

90'

-

Annunciati 5 minuti di recupero

88'

-

ammonizione

Ammonito Bonavolontà

88'

-

Il Palermo si fa vedere in avanti con delle ripartenze

86'

-

Paganese che adesso spinge per cercare a tutti i costi il gol del pari

83'

-

cambio

Ancora una sostituzione per mister Di Napoli: fuori Sirignano che cede il posto a Bonavolontà

78'

-

cambio

Filippi sostituisce Almici, entra in campo Somma

77'

-

cambio

Altro cambio per la Paganese: entra Mattia ed esce Squillace

75'

-

Si ferma Peretti per un problema alla coscia sinistra, entrano i sanitari rosanero. Il difensore però sembra poter continuare il match

72'

-

I rosanero provano a rendersi pericolosi con diversi cross dalle corsie laterali

67'

-

ammonizione

Ammonito Gaeta, ha fermato Luperini illegalmente

66'

-

cambio

Doppia sostituzione per i rosanero: fuori Santna e Floriano, dentro Saraniti e Rauti

65'

-

cambio

Prima sostituzione per i padroni di casa: fuori Onescu e dentro Mendicino

64'

-

Paganese che adesso cerca di dare una scossa al match cercando il gol del pareggio

60'

-

goal

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOOOOOOOO!!! Valente avvia la ripartenza dei rosanero e tenta la conclusione dal limite dell'area, il pallone però finisce sulla corsia mancina dove arriva Almici a tutta velocità che serve un assist al bacio per Roberto Floriano che deve solo appoggiare la sfera in rete!

59'

-

ammonizione

Prende il giallo anche Santana

55'

-

ammonizione

Ammonito Onescu, fallo su Peretti

53'

-

Palermo pericoloso con un cross su calcio di punizione, Luperini di testa viene murato dalla difesa campana

50'

-

cambio

Prima sostituzione per i rosanero: esce De Rose ed entra Odjer

49'

-

Occasione in contropiede con Floriano che tenta il cross, nessun compagno però riesce a impattare la sfera

47'

-

Gara che riprende gli stessi ritmi dei primi 45 minuti

21.01

-

Squadre di nuvoo in campo, nessuna sostituzione. Inizia la ripresa!

45+1

-

Termina il minuto di recupero, squadre negli spogliatoi sul risulato parziale di 0-0

45'

-

Annunciato un minuto di recupero

45'

-

Corner per i rosanero con Floriano che crossa in area, il pallone viene sfiorato da Luperini che serve quasi involontariamente Kanoute che a due passi dalla porta avversaria non riesce a battere Baiocco!

42'

-

Gioco fermo per qualche istante, si sono scontrati con la testa De Rose e Raffini. Richiesto l'intervento dei sanitari. Dopo un paio di minuti i giocatori rientrano in campo

41'

-

Cross di Carotenuto, Raffini tenta l'incornata di testa ma Pelagotti si fa trovare pronto

38'

-

Diverse le difficoltà nella costruzione del gioco da parte del Palermo, con la Paganese che attende e cerca di ripartire per pungere i rosanero. L'unica luce in campo è quella del capitano dei siciliani, Mario Alberto Santana

33'

-

ammonizione

Ammonito anche De Rose che trattiene l'avversario durante una ripartenza

29'

-

Arriva al tiro anche la Paganese con la conclusione al volo in area rosanero da parte di Onescu, che però non centra la porta

27'

-

Santana appoggia molto bene di testa su Kanoute che dalla corsia di destra tenta la conclusione in area di rigore, Cicagna in scivolata riesce a murare il tiro

22'

-

Partita poco tattica e più fisica, con il pallino del gioco che passa da una squadra all'altra

16'

-

Che occasione per il Palermo! Floriano nell'area di rigore avversaria scarta via un difensore e calcia sicuro in porta. La gamba di Schiavino però salva il risultato!

15'

-

ammonizione

Giallo per Raffini che ha commesso fallo su Almici

11'

-

Valente tenta il cross in mezzo con il pallone che rischia di finire sui piedi di Luperini e poi invece allontanato dalla difesa campana

8'

-

Paganese un po' più reattiva rispetto ai rosanero in queste prime battute di gioco

5'

-

Arriva la prima vera occasione del match da parte dei padroni di casa, con Squillace che calcia su cross del compagno ma Pelagotti manda in corner

20.01

-

Il Palermo, in maglia rosa e pantaloncini bianchi, attacca da destra verso sinistra. La Paganese, invece, si presenta con maglia e pantaloncini blu. Inizia il match!

19.58

-

Terna arbitrale in campo seguita dalle due squadre, a breve il fischio d'inizio!

-

Le formazioni ufficiali del match

-

PAGANESE: 30 Baiocco; 16 Onescu, 23 Schiavino, 21 Sirignano (C.); 14 Carotenuto, 33 Zanini, 7 Gaeta, 20 Cigagna, 3 Squillace; 11 Diop, 32 Raffini.

Allenatore: Di Napoli.

A disposizione: 1 Campani, 12 Bovenzi, 2 Esposito, 4 Sbampato, 5 Mattia, 6 Bramati, 8 Bonavolontà, 13 Perazzolo, 18 Mendicino, 25 Cernuto, 27 Curci, 28 Antezza.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 5 Palazzi, 15 Marconi; 29 Almici, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute, 11 Santana (C.), 7 Floriano.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 6 Crivello, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 13 Lancini, 16 Peretti, 19 Odjer, 21 Broh, 23 Rauti, 24 Somma, 26 Marong.

-

ARBITRO: Claudio Panettella (Gallarate).

ASSISTENTI: Roberto Terenzio (Cosenza) e Claudio Gualtieri (Asti).

QUARTO UOMO: Andrea Ancora (Roma 1).

18.55

-

A breve le formazioni ufficiali del match.

18.30

-

I rosanero dovranno fare a meno di Lorenzo Lucca che salterà per squalifica il match di Pagani.

18.00

-

Il Palermo sarà ospite della Paganese nella gara valida per la 30a giornata del campionato di Serie C (girone C).