Monopoli
2-1
90+4

-

I rosanero in vantaggio al 29' con Michele Somma hanno subito la rimonta del Monopoli che tra l'88' e il 93' ha trovato la via della rete con De Paoli e Viteritti

90+4

-

Finisce il match al Veneziani, Palermo sconfitto 2-1 dal Monopoli

90+3

-

Monopoli addirittura in vantaggio, ha segnato Viteritti. Esterno destro dal limite dell'area del calciatore pugliese che ha trovato impreparato Pelagotti

90+2

-

Punizione Palermo dalla propria metà campo

90'

-

4 minuti di recupero

88'

-

Ha pareggiato il Monopoli. I pugliesi hanno trovato la via del gol con una bordata pazzesca di De Paoli che ha trovato l'incrocio dei pali

88'

-

Saraniti mette giù Paolucci, punizione pericolosa per il Monopoli. Siamo ai 25 metri da posizione piuttosto centrale

87'

-

Corner per il Monopoli che cerca la via del pari Spazza De Rose, rimessa per i pugliesi

86'

-

Sugli sviluppi, deviazione di Bunino con la sfera che si perde sul fondo di un nulla

85'

-

Punizione da posizione pericolosa per il Monopoli

84'

-

Cambio in casa Monopoli OUT Piccinni IN Viteritti

84'

-

Sugli sviluppi, colpo di testa di Saraniti bloccato dal portiere di casa

83'

-

Altro corner per il Palermo

82'

-

Luperini messo giù da Vassallo che si prende il giallo

78'

-

Ci prova Bunino, para in due tempi Pelagotti

76'

-

Gioco di prestigio di Santana che si prende il corner. Sugli sviluppi c'è un fallo in attacco di Marconi, riparte il Monopoli

75'

-

Occasione potenziale per il Palermo, i rosanero non riescono a calciare in porta ma si procurano un corner

73'

-

Ci prova da fuori Guiebre, sfera sul fondo

72'

-

Cambio in casa Monopoli OUT Tazzer IN Zampataro

70'

-

Ultimi due cambi per il Palermo. OUT Rauti e Floriano IN Santana e Broh

69'

-

Occasione Palermo! Ci prova dal limite Valente, il suo destro colpisce il palo

67'

-

Messo giù De Rose, riparte il Palermo con un calcio di punizione

64'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

62'

-

Occasione pazzesca per il Monopoli! Paolucci prova la conclusione che viene respinta da Pelagotti, non riesce poi a depositare da pochi passi Tazzer.

61'

-

Doppio cambio in casa Monopoli. OUT Currarino e Liviero IN Guiebre e De Paoli

60'

-

Sugli sviluppi, confusione in area di rigore con i padroni di casa che si lamentano per un possibile fallo di mano

60'

-

Ci prova Currarino dalla destra, corner per il Monopoli

57'

-

Marconi interviene in modo scomposto su Tazzer, giallo per il difensore del Palermo

55'

-

Non può proseguire Lucca che è uscito dal campo claudicante, al suo posto entra Andrea Saraniti

54'

-

Problema fisico per Lucca che resta a terra, staff medico in campo

53'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Somma IN Peretti

52'

-

De Rose cerca Lucca che finisce per commettere fallo su Arena, punizione Monopoli

50'

-

Arena al centro dalla destra, esce in presa alta e blocca Pelagotti

49'

-

Rimessa dal fondo per il Palermo

47'

-

Punizione Palermo dal cerchio di centrocampo

46'

Rientrano in campo le due squadre, a breve l'inizio del secondo tempo

45'

-

Termina il primo tempo al "Veneziani", Palermo avanti 1-0 sul Monopoli grazie alla rete segnata al 29' da Michele Somma.

43'

-

Tazzer al centro dalla destra, non si intendono Pelagotti e Accardi cn quest'ultimo che spazza in corner. Sugli sviluppi altra deviazione e alto giro dalla bandierina

41'

-

Ci prova Piccinni da posizione siderale, sfera che si infrange sulla traversa

40'

-

Ci prova il Monopoli con Paolucci, spazza Odjer

37'

-

Giallo in casa Palermo, ammonizione per Somma reo di aver colpito Liviero in modo scomposto

33'

-

Cross di Marconi dalla sinistra, sfera sul fondo

29'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLLL!!!!!!! Sugli sviluppi del corner sponda di Marconi con SOMMA che mette dentro da due passi con il destro !

28'

-

Floriano scappa sulla sinistra e mette al centro per Lucca, l'attaccante rosanero anticipato da Liviero in angolo

27'

-

Liviero sul punto di battuta, la sua conclusione termina alta sopra la tarversa

26'

-

Mano di Odjer e punizione in zona interessante per il Monopoli

23'

-

Bunino ci prova dal limite dell'area, la sua conclusione viene deviata da Luperini in corner

22'

-

Paolucci da fuori al volo, sfera alta sopra la traversa

19'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo, fallo in attacco e punizione Palermo

18'

-

Paolucci scappa sulla destra e trova la deviazione di Somma, corner per i pugliesi

16'

-

Sugli sviluppi del corner la sfera finisce sui piedi di Odjer che prova a calciare, conclusione  a lato

15'

-

Primo corner in favore del Palermo

14'

-

Accardi cambia gioco cercando Floriano, interviene Arena che anticipa tutti e finisce per subire fallo

11'

-

Floriano prova un assist di trivela dalla sinistra, palla tra le mani del portiere avversario

8'

-

Prova a scappare sulla destra Rauti, l'attaccante rosanero finisce però per trascinarsi la sfera sul fondo

6'

-

Occasione potenziale per il Palermo, ma Floriano da buona posizione preferisce scambiare con Rauti piuttosto che andare al tiro

5'

-

Si fa vedere il Monopoli, lancio per Bunino, sfera lunga che termina in out

3'

-

Somma cerca in profondità Floriano, anticipa tutto Mercadante

2'

-

Il Palermo gestisce palla alla ricerca degli spazi per creare occasioni da rete

15.02

-

Rosanero in campo con completo nero e sfumature rosa, interamente in bianco il Monopoli

15.00

-

Inizia la sfida tra Monopoli e Palermo, primo possesso per i pugliesi. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

14.56

-

Mancano meno di 4 minuti al calcio d'inizio

14.40

-

Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento, mancano meno di venti minuti al calcio d'inizio di Monopoli-Palermo

14.00

-

Le formazioni ufficiali

-

MONOPOLI: 1 Taliento, 3 Mercadante (C.), 4 Bizzotto, 5 Arena, 8 Piccinni, 9 Liviero, 10 Paolucci, 17 Bunino, 21 Currarino, 25 Vassallo, 31 Tazzer.

Allenatore: Scienza.

A disposizione: 1 Satalino, 2 Viteritti, 11 Zambataro, 14 Isacco, 18 Alba, 23 De Paoli, 24 Nina, 26 Di Benedetto, 27 Glorioso, 28 Iuliano, 29 Guiebre, 36 Cirrotola.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 24 Somma, 5 Palazzi, 15 Marconi; 4 Accardi (C.), 19 Odjer, 27 Luperini, 14 Valente; 23 Rauti, 7 Floriano; 17 Lucca.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 6 Crivello, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 18 De Rose, 20 Kanoute, 21 Broh, 26 Marong.

-

ARBITRO: Francesco Luciani (Roma 1).

ASSISTENTI: Dario Garzelli (Livorno) e Francesco Santi (Prato).

QUARTO UOMO: Gianluca Grasso (Ariano Irpino).

13.30

-

A breve le formazioni ufficiali del match del 'Vito Simone Veneziani'

12.45

-

I rosanero dopo la vittoria in casa della Casertana proveranno a portare a casa ulteriori tre punti per avvicinarsi al Foggia in classifica.

12.30

-

Il Palermo alle ore 15.00 affronterà il Monopoli nella gara valida per il recupero della 32a giornata di Serie C (girone C).