Juve Stabia
1-2
90+5

-

Non c'è più tempo, finisce il match al "Romeo Menti". Il Palermo conquista la prima vittoria della stagione superando per 2-1 la Juve Stabia. In rete per i rosanero Saraniti al 5' e Floriano al 73'; per i padroni di casa al 95' Mastalli su rigore. La squadra di Boscaglia sale così a 6 punti in classifica e abbandono l'ultimo posto della classifica

90+5

-

Nell'azione del calcio di rigore c'è stato anche il giallo per Corrado

90+5

-

Rigore in favore della Juve Stabia. Corrado duro su Fantacci e tiro dagli undici metri. Dal dischetto Mastalli non sbaglia

90+1

-

Giallo per Allievi, duro si Kanoute

90'

-

5 minuti di recupero

89'

-

Cambio in casa Juve Stabia OUT Berardocco IN Scaccabarozzi

88'

-

Contropiede Palermo con Kanoute che non riesce a servire con i giri giusti Broh sprecando tutto

84'

-

Kanoute sulla destra per Lucca che si allunga trovando per la respinta di Tomei

83'

-

OCCASIONE JUVE STABIA! Corner di Mastelli per Fantacci, colpo di testa e respinta di Pelagotti

82'

-

Mastalli di testa, deviazione in corner con i padroni di casa che si lamentano per un possibile fallo di mano

81'

-

Accardi non protegge bene la sfera e regala un corner alla Juve Stabia. Sugli sviluppi allontana la difesa del Palermo

80'

-

Giallo per Bubas dopo aver atterrato Rauti

79'

-

Punizione di Berardocco, la sua conclusione si perde sopra la traversa

78'

-

Giallo per Accardi e punizione pericolosa per la Juve Stabia

78'

-

Scappa sull destra Kanoute e serve Rauti, il suo tiro sopra la traversa

77'

-

Azione pericolosa della Juve Stabia con Garattoni che si fa respingere il tiro da Pelagotti

74'

-

Giallo per Garattoni

73'

-

PALERMO IN GOOOOOOL!!!! I rosanero in gol con Roberto Floriano che insacca con un preciso destro piazzato su assist di Rauti che era scappato in contropiede dopo aver rubato palla a Vallocchia.

70'

-

Punizione in favore della Juve Stabia. Traversone di Mastalli che viene bloccato da Pelagotti

68'

-

Accardi non interviene su Bubas che scappa verso l'area di rigore rosanero, nel corso dell'azione intervento dubbio con la mano di Peretti che non viene però ravvisato

67'

-

Prova Garattoni sulla destra, ma si trascina la sfera sul fondo

65'

-

Cambio in casa Juve Stabia OUT Orlando IN Bubas

64'

-

Sugli sviluppi palla allontana in rimessa laterale

64'

-

Punizione pericolosa in favore della Juve Stabia. Siamo sulla zona sinistra del campo a pochi metri dall'ingresso in area di rigore

63'

-

Altra tegola per Boscaglia, si arrende per infortunio Odjer che lascia il posto a Peretti

62'

-

Juve Stabia ancora in avanti, il cross di Rizzo viene deviato in corner. Intanto resta a terra Odjer

61'

-

Giallo per Odjer

59'

-

Punizione per il Palermo, siamo sulla trequarti sinistra

58'

-

Broh duro su Mastalli, giallo per il calciatore rosanero

57'

-

Ci prova subito il neo entrato Floriano, la sua conclusione è bloccata da Tomei

56'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Almici e Martin IN Accardi e Floriano

55'

-

Orlando al centro per Mastalli che colpisce di testa sparando alto, ma c'era offside

53'

-

Vallocchia sulla destra mette in mezzo a rimorchio per Fantacci, la sua conclusione alta con Pelagotti immobile

52'

-

Esterno mancino da fuori area di Fantacci, sfera a lato

51'

-

Scappa sulla sinistra Orlando, cross al centro e Broh spazza in corner. Intanto giallo per Boscaglia, reo di aver esagerato con le proteste

50'

-

Destro di Mastalli dalla fascia destra, blocca Pelagotti

49'

-

Codromaz duro su Rauti, punizione per il Palermo. Prova Almici da posizione siderale, sfera altissima sopra la traversa

48'

-

Sul riversamento di fronte, la Juve Stabia conquista un corner.  Sugli sviluppi sinistro da fuori di Mastalli con la sfera che si perde sul fondo

48'

-

Palazzi lancia lungo per Broh che non arriva sulla sfera per un nulla

47'

-

Termina il primo tempo al "Romeo Menti",Palermo avanti 1-0 grazie alla rete siglata al 5' da Andrea Saraniti che al 32' ha dovuto lasciare il suo posto a Lucca dopo un infortunio.

45+1

-

Giallo per Palazzi reo di essere intervenuto in modo scomposto ai danni di Romero

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero

42'

-

Almici perde palla regalandola ad Orlando, il suo cross deviato in corner. Sugli sviluppi ci prova Romero, sfera tra le mani di Pelagotti

41'

-

Sbaglia tutto in ripiegamento difensivo Palazzi, sbaglia a sua volta la Juve Stabia con Marconi che anticipa Vallocchia e spazza

40'

-

Scambio tra Martin e Kanoute che finisce per commettere fallo in area avversaria

38'

-

Vallocchia al centro dalla sinistra, allontana di testa Palazzi

37'

-

Rizzo in profondità per Vallocchia, sfera troppo lunga che finisce tra le mani di Pelagotti

36'

-

Romero di testa, blocca in presa alta Pelagotti. Nel frattempo resta a terra Corrado che sembra potersi rialzare e lo fa

35'

-

Palla a due dopo che il tocco involontario da parte del direttore di gara

32'

-

Il Palermo perde per infortunio un protagonista della gara. Esce dal campo Andrea Saraniti ed entra Lorenzo Lucca

30'

-

GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! Punizione di Mastalli, spizzata di Codromaz e rete di Garattoni che aveva depositato in rete con la mano.

30'

-

Garattoni falciato da Rauti, punizione per la Juve Stabia

28'

-

Corner per la Juve Stabia. Pronto Mastalli, sfera tra i piedi dei rosanero che recuperano

27'

-

Scappa sulla destra Kanoute, il suo cross di perde sul fondo

26'

-

Resta a terra Saraniti, l'attaccante del Palermo. In campo lo staff medico

26'

-

Juve Stabia in campo aperto con Orlando, il suo destro viene deviato in corner. Sugli sviluppi sfera spazzata via

25'

-

Martin verticalizza per Saraniti, controllo a seguire con il tacco dell'attaccante rosanero che non riesce a calciare

22'

-

Vallocchia al centro da destra, Pelagotti in out. Sul prosieguo cross di Rizzo con Fantacci che non ci arriva

20'

-

Azione sulla destra del Palermo con Kanoute che allarga per Almici, cross di quest'ultimo per Saraniti che commette fallo su Tomei

19'

-

Martin sul punto di battuta. Schema dei rosanero con lo scambio tra il francese e Odjer, il cross al centro per Marconi finisce tra le mani di Tomei

18'

-

Saraniti si fa stendere da Codromaz, punizione Palermo. Sullo spiovente di Almici la sfera viene deviata da un difensore dei padroni di casa, corner per i rosanero

17'

-

OCCASIONE PAZZESCA PER LA JUVE STABIA! Garattoni scappa sulla destra e mette al centro mettendo fuorigioco Pelagotti, rimpallo fortunoso in area che termina con Saraniti che spazza

16'

-

Recupera palla a centrocampo Odjer che viene messo giù da Mastalli

14'

-

Orlando al centro per Romero che viene anticipato da Marconi, per il direttore di gara non c'è corner

13'

-

Kanoute sulla destra sfida Rizzo e commetto fallo su quest'ultimo

11'

-

Scappa sulla destra Almici che non riesce a crossare a causa dell'intervento di Allievi

9'

-

Ci prova Mastalli da fuori, sfera a lato

8'

-

Lancio di Broh a cercare Rauti, sfera troppo lunga che si perde sul fondo

7'

-

Si affaccia in avanti la Juve Stabia, Corrado spazza in corner. Sugli sviluppi fallo in attacco e sfera preda di Pelagotti

5'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLL!!!!!! Si è sbloccato Andrea Saraniti che ha insaccato da buona posizione con un colpo di testa su perfetto cross dalla destra di Kanoute.

5'

-

Berardocco in profondità per Fantacci, lancio troppo lungo e preda di Pelagotti

4'

-

A terra Palazzi, riparte il Palermo con un calcio di punizione  dalla propria metà campo

3'

-

Il Palermo si affaccia in avanti con Martin che prova a imbucare per Saranti, interviene Tomei che blocca

1'

-

Ci prova la Juve Stabia sulla destra con Fantacci che non riesce a servire un compagno al centro

1'