Foggia
2-0
90+5

-

Termina il match del 'Pino Zaccheria', il Foggia supera il Palermo per 2-0 grazie alle reti siglate da D'Andrea al 17' e da Rocca al 36'. Rosanero impalpabili

Occasione Palermo con Fumagalli che si oppone a Valente

90'

-

5 minuti di recupero

88'

-

Dell'Agnello duro su Crivello, giallo per il foggiano

85'

-

Fallo in attacco di Saraniti, punizione Foggia

82'

-

Quinto cambio Palermo OUT Somma IN Martin

81'

-

Kalombo duro su Crivello, giallo e punizione pericolosa per il Palermo

80'

-

D'Andrea da fuori, sul fondo

77'

-

Curcio prova il gol della domenica, sfera alta sopra la traversa

76'

-

Corner per il Palermo. Nulla di fatto, sfera sul fondo

73'

-

Rauti al centro, il suo cross si perde a lato

69'

-

Cambio in casa Foggia OUT Vitale IN Garofalo

68'

-

Corner in favore del Palermo

68'

-

Occasione sprecata da Rauti che in campo aperto si fa recuperare da Anelli che gli devia la conclusione

67'

-

Out per il Foggia che riparte, il Palermo non riesce a costruire azione offensive pericolose

64'

-

Altro doppio cambio in casa Palermo OUT Odjer e Kanoute IN Rauti e Valente

64'

-

Giallo per Lorenzo Lucca reo di essere intervenuto in modo irregolare su Vitale

63'

-

Lancio di Marconi per Saraniti che prova a fare sponda per Luperini, interviene Anelli e spazza

60'

-

Ci prova Lucca con una sgroppata sulla destra, Kalombo lo rallenta e poi il Foggia riparte

57'

-

Curcio per D'Andrea, pescato in offside

53'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Broh e Floriano IN Lucca e Palazzi

53'

-

Crivello per Saraniti che alleggerisce per Odjer, il suo tiro è sul fondo

50'

-

Giallo per Andrea Saraniti per un intervento scomposto su Rocca, l'attaccante del Palermo era in diffida e salterà il prossimo impegno

47'

Rientrano le squadre in campo, a breve il secondo tempo

45'

-

Termina il primo tempo al 'Pino Zaccheria', Foggia avanti 2-0 sul Palermo grazie alle reti segnate da D'Andrea e Rocca tra il 17' e il 36'.

42'

-

Kanoute al centro dalla destra, corner per il Palermo. Sugli sviluppi arriva un tiro di Odjer che viene bloccato senza problemi da Fumagalli

40'

-

Occasione Foggia! Scappa sulla destra D'Andrea e mette in mezzo per Vitale che in spaccata trova la sfera che però si alza sopra la traversa

39'

-

Accardi mette in mezzo a rimorchio per Saraniti, spazza la difesa del Foggia

36'

-

Raddoppio del Foggia! Grande azione personale di Michele Rocca che riceve palla si accentra e dal limite dell'area scarica un destro che si infila destra di Pelagotti che non ci arriva

34'

-

Rocca al centro, non ci arriva D'Andrea e riparte il Palermo

32'

-

Sugli sviluppi allontana D'Andrea, il Palermo riparte da out offensivo

31'

-

Out in zona offensiva per il Palermo che guadagna sull'azione seguente un corner

29'

-

Punizione Foggia nella metà-campo del Palermo. Lo spiovente di Curcio si perde sul fondo

27'

-

Luperini cerca Kanoute con un filtrante a scavalcare la difesa, esce e blocca Fumagalli

26'

-

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi nulla di fatto, fallo in attacco di Floriano e punizione Foggia

25'

-

Curcio per D'Andrea, sfera troppo lunga

23'

-

Accardi scambia con Kanoute e crossa dalla destra, cade per terra Luperini ma per il direttore di gara non c'è nulla

22'

-

Saraniti allarga di prima per Floriano, la sfera è però troppo lunga

20'

-

OCCASIONE PAZZESCA PER IL PALERMO!Kanoute dalla destra per Floriano che si coordina con un sinistro in scivolata al volo e colpisce il palo, sulla ribattuta Saraniti liscia la sfera e permette al Foggia di spazzare

17'

-

Foggia in vantaggio! Rossoneri avanti grazie alla rete di D'Andrea che supera Pelagotti con un destro a incrociare dall'interno dell'area di rigore. Difesa rosanero presa d'infilata

16'

-

Testa di Saraniti su cross di Odjer, il pallone tocca terra e viene bloccato da Fumagalli

13'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con il Foggia che riparte

12'

-

Kanoute al centro dalla destra, corner per il Palermo

10'

-

Trivela dalla sinistra di Floriano per Kanoute, la sfera però si perde sul fondo

9'

-

Ci prova Luperini con un colpo di testa, la sfera si perde alta sopra la traversa

8'

-

Schema dei padroni di casa che trovano il colpo di testa di Curcio e la parata di Pelagotti. L'attaccante foggiano era però in offside.

7'

-

Atterrato Di Jenno, punizione per il Foggia da posizione interessante

6'

-

Destro di Odjer da fuori, la sfera si perde sul fondo

3'

-

Follia difensiva di Somma che non si capisce con Pelagotti e spiana la strada a D'Andrea che non riesce a centrare la porta

2'

-

Kanoute in modo scomposto su Gavazzi, riparte il Foggia

1'

-

Curcio da fuori con il mancino, sfera sul fondo

14.02

-

Palermo in campo con casacca rosa e pantaloncini bianchi, Foggia con maglia rossonera e pantaloncini neri

14.01

-

Inizia il match del 'Pino Zaccheria'. Primo possesso per il Palermo, i rosanero attaccheranno da sinistra verso destra osservando dalla tribuna.

13.59

-

Pomeriggio freddo in quel di Foggia, pioggia battente nella città pugliese dove si registrano 11°

13.55

-

Le due squadre sono rientrare negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento, mancano circa 5 minuti al fischio d'inizio

13.19

-

Le formazioni ufficiali del match

-

FOGGIA: 1 Fumagalli; 5 Anelli, 4 Gavazzi (C.), 18 Del Prete; 19 Kalombo, 3 Vitale, 17 Salvi, 33 Rocca, 23 Di Jenno; 11 D'Andrea, 10 Curcio.

Allenatore: Marchionni

A disposizione: 36 Vitali, 2 Galeotafiore, 6 Di Masi, 7 Ndiaye, 9 Dell'Agnello, 14 Raggio Garibaldi, 21 Garofalo, 26 Lucarelli, 27 Aramini, 28 Pompa, 32 Balde, 35 Regoli.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 15 Marconi, 6 Crivello (C.); 21 Broh, 19 Odjer; 20 Kanoute, 27 Luperini, 7 Floriano; 9 Saraniti.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 5 Palazzi, 8 Martin, 10 Silipo, 13 Lancini, 14 Valente, 16 Peretti, 17 Lucca, 23 Rauti.

-

ARBITRO: Luca Angelucci (Foligno).

ASSISTENTI: Roberto Terenzio (Cosenza) e Vincenzo Pedone (Reggio Calabria).

QUARTO UOMO: Fabio Natilla (Molfetta).

12.29

-

A breve le formazioni ufficiali del match. Tegola per il Palermo che perderà per lungo tempo Alberto Almici a causa di un grave infortunio al ginocchio.

12.20

-

Tanti i precedenti tra le due squadre, su tutti quel 4 giugno 1989 quando il Palermo di Rumignani si giocava l'accesso alla Serie B ma in quel di Trapani la sfida terminò 1-1 e premiò di conseguenza i satanelli. L'ultima gara dello 'Zaccheria' risale ala stagione 2018/19 quando il Palermo vinse 2-1 grazie alle reti di Salvi e Trajkovski che ribaltarono l'iniziale vantaggio casalingo firmato da Nicastro.

12.17

-

Il Foggia nelle ultime cinque uscite ha totalizzato: 2 vittorie esterne contro Cavese e Viterbese,  due pareggi contro Vibonese (fuori) e Virtus Francavilla (casa) e una sconfitta in casa del Teramo. Il Palermo, invece, è reduce da 3 vittorie (Potenza, Paganese e Monopoli), un pareggio (Viterbese) e una sconfitta (Turris); tutte e cinque le gare sono state giocate al 'Barbera.

12.15

-

Il Foggia al momento occupa la nona posizione in classifica con 18 punti all'attivo, il Palermo invece l'undicesimo posto con 16 punti totalizzati