Cavese
0-1
90+5

-

Termina il match al "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni, il Palermo supera 1-0 la Cavese grazie alla rete messa a segno da Rauti al 92'

90+4

-

Montaperto in fuorigioco, riparte il Palermo da Pelagotti

90+3

-

Punizione pennellata da Palazzi sulla testa di Rauti che stacca più in alto di tutti e insacca la meritata rete del vantaggio

90+2

-

PALERMO IN GOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!!!

90+1

-

Punizione Palermo, siamo sulla trequarti destra

90'

-

Ci saranno intanto 5 minuti di recupero

90'

-

Fallo di Rauti su Senesi, punizione Cavese

89'

-

Occasione Palermo! Silipo al centro dalla sinistra, la sfera raggiunge Rauti che da due passi consegna la sfera a Russo

87'

-

espulsione

Atterrato Rauti da Matera che si prende il secondo giallo

86'

-

Sugli sviluppi Russotto prende in pieno la barriera e il Palermo riparte

85'

-

Atterrato Russotto dal limite dell'area, punizione Cavese e giallo per Lancini

83'

-

Sinistro di Saraniti dal limite, sfera a lato

78'

-

Cambio in casa Cavese OUT Ricchi e Nunziante IN Semeraro e Senesi. Cambio anche in casa Palermo OUT Odjer IN Santana

77'

-

Si riparte, out in favore del Palermo

76'

-

Gioco momentaneamente fermo, un calciatore della Cavese è a terra per crampi

73'

-

Atterrato Silipo, giallo per Marzupio

71'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Lucca e Kanoute IN Silipo e Saraniti

70'

-

Russotto cerca Germinale che viene anticipato al meglio da Accardi e Pelagotti

69'

-

Prova il lancio Crivello che diventa però preda di Russo

68'

-

Spunto di Ricchi dalla sinistra, il suo cross viene spazzato la difesa rosanero

66'

-

Ci prova la Cavese con Germinale, la sua conclusione al volo si perde altissima sopra la traversa

65'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Valente IN Rauti

64'

-

Palazzi atterra Montaperto, giallo anche per il centrocampista del Palermo

62'

-

Sulla ripartenza della Cavese giallo per Valente reo di aver fermato con le cattive Russotto

61'

-

Accardi prova a mettere un cross, sfera deviata in corner. Battuta di Palazzi prevedibile e nulla di fatto

59'

-

altro cambio in casa Cavese OUT Bubas IN Montaperto

58'

-

Ancora occasione Palermo! Odjer mette a rimorchio dalla destra, dopo un rimpallo ci prova Lucca che centra un difensore di casa.

56'

-

Primo cambio in casa Cavese OUT Cuccurullo IN Pompetti

55'

-

A terra Cuccurullo che dovrà abbandonare il campo

51'

-

Occasione pazzesca Palermo! Ruba palla Luperini al limite dell'area e serve a rimorchio Lucca che con l'esterno non riesce a superare l'attento Russo

49'

-

Occasione Palermo! Odjer al centro dalla destra che trova Valente libero al centro dell'area, il calciatore rosanero però sbaglia un gol clamoroso spedendo la sfera alta sopra la traversa

46'

-

Il Palermo riparte con un uomo nuovo, entra Palazzi al posto dell'ammonito Martin

15.31

-

Riparte il match del 'Simonetta Lamberti', primo possesso per la Cavese.

45'

-

Termina il primo tempo a Cava, Cavese-Palermo 0-0. A 40' il Palermo ha sbagliato un calcio di rigore con Lucca

42'

-

Ci prova la Cavese con Nunziante, il suo cross dalla destra a cercare Germinale si perde in out

40'

-

Sbaglia Lorenzo Lucca, la sua conclusione si perde a lato. Rigore pessimo calciato dall'attaccante rosanero che angola troppo sulla destra di Russo con la conclusione che si perde sul fondo

38'

-

Sulla sfera Lorenzo Lucca

38'

-

Rigore per il Palermo! Si lancia Valente sulla sinistra che entra in area e viene atterrato da De Franco

37'

-

Si propone la Cavese sulla destra, Bubas si allunga troppo la sfera che si perde sul fondo

35'

-

Recupera un pallone sporco dalla destra Accardi che mette al centro per Lucca, esce in presa alta Russo

33'

-

Giù Matera, punizione Cavese

30'

-

Atterrato Lucca nei pressi della zona nevralgica del campo, punizione Palermo

27'

-

Punizione pericolosa per il Palermo. Spiovente di Martin che si perde sul fondo

25'

-

Cross da metà campo di Martin che cerca Lucca, anticipa tutti Russo

23'

-

Occasione Palermo! Lucca da due passi non riesce a superare Russo, sul cross dalla sinistra di Valente l'attaccante rosanero era ancora una volta in fuorigioco

20'

-

Occasione pazzesca per la Cavese! Intervento miracoloso di Pelagotti che anticipa Germinale a due passi dalla porta. Giallo anche per lo stesso Germinale reo di aver esagerato con le proteste.

19'

-

Annullato il gol del vantaggio al Palermo! Sul cross dalla destra di Odjer si era staccato Valente che a due passi dall'estremo difensore di casa aveva depositato con un colpo di testa in tuffo. Il direttore di gara ha però fischiato il fuorigioco

18'

-

Si affaccia in avanti la Cavese, il cross dalla destra di Nunziante è però preda di Pelagotti

16'

-

Giallo per Martin, reo di essere intervenuto in modo duro su un avversario

15'

-

Conclusione velleitaria di Lancini che calcia dai 40 metri, sfera alta sopra la traversa.

12'

-

Lancini serve all'indietro Pelagotti, la sfera però si ferma sul campo davvero in pessime condizioni con il portiere rosanero che riesce ad anticipare Germinale per un soffio

12'

-

Occasione potenziale per il Palermo! Kanoute si destreggia in area e serve Valente che non riesce a calciare, arriva dalle retrovie Odjer ma il suo tiro si perde in out

11'

-

Prova a scappare sulla destra Kanoute, la sfera si perde sul fondo

10'

-

Atterrato Luperini, si riparte con punizione per il Palermo

6'

-

Rischia in are di rigore Somma il cui rinvio si era bloccata nella pozzanghera, recupera Crivello che guadagna anche un calcio di punizione

4'

-

Sugli sviluppi del corner battuto da Martin non trova per un nulla la sfera Lancini

3'

-

Prova il cross dalla destra Accardi, sfera in corner

1'

-

Punizione in favore del Palermo. Sugli sviluppi aveva messo la sfera in rete Kanoute che era però in posizione irregolare

14.30

-

Inizia il match del 'Simonetta Lamberti'. Primo possesso per il Palermo, i rosanero attaccheranno da destra verso sinistra osservando dalla tribuna.