Catanzaro
1-1
90+4

-

Un Palermo eroico ridotto in nove uomini trova la via del pari all'87' con una punizione di Almici deviata da Evacuo, dopo l'iniziale vantaggio casalingo firmato dallo stesso Evacuo su rigore. Salgono  a quota 2 gli uomini di Boscaglia

-

Occasione Catanzaro! Verna per Di Massimo, la sua conclusione si perde sul fondo

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

-

Mancino di Di Massimo dai 20 metri, blocca Pelagotti

89'

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT Rauti IN Peretti

88'

-

PALERMO IN GOOOOLLLLLL!!!!!!!! Punizione tagliata di Almici deviata da Evacuo che non lascia scampo a Branduani. Pareggio rosanero

87'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sulla sinistra a pochi centimetri dall'ingresso in area di rigore

86'

-

Giallo per Curiale che ha atterrato Almici in modo scomposto

83'

-

Cambio in casa Palermo OUT Marconi IN Lucca

82'

-

Evacuo impegna Pelagotti da pochi metri, l'attaccante di casa era però in offside

79'

-

Ultimo cambio in casa Catanzaro OUT Contessa IN Pinna

77'

-

Giallo per Odjer per comportamento non regolamentare

74'

-

Nel frattempo è uscito incredulo e con le lacrime agli occhi Roberto Crivello che non ha accettato la decisione del direttore di gara

74'

-

Catanzaro in vantaggio. Dagli undici metri non perdona Felice Evacuo che porta avanti i suoi.

71'

-

espulsione

Rigore per il Catanzaro e rosso per Crivello. Spallata del difensore palermitano su Di Massimo in area di rigore, per il direttore di gara è tiro dagli undici metri e cartellino rosso

70'

-

Casoli a rientrare dalla destra, il suo mancino viene bloccato da Pelagotti in uscita alta

69'

-

Doppio cambio in casa Catanzaro OUT Altobelli e Riccardi IN Corapi e Curiale

64'

-

Resta in zona offensiva il Palermo che guadagna corner. Sugli sviluppi ci prova Odjer, blocca indietreggiando Branduani

63'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sulla sinistra a pochi metri dall'ingresso in area. Sulla sfera Almici. Ci prova l'ex Pordenone  che stava per sorprendere Branduani che ci arriva

62'

-

Scappa Valente sulla sinistra, lo atterra Fazio che riceve il cartellino giallo

60'

-

Amici lancia lungo per Valente che viene anticipato da Branduani

58'

-

Punizione per il Catanzaro dalla trequarti destra, sulla sfera Altobelli

57'

-

Filippi cambia il Palermo. Resta a quattro la difesa con Almici, Accardi, Marconi e Crivello; Palazzi si sposta al fianco di Odjer. In avanti Valente e Kanoute a supporto di Rauti

55'

-

Doppio cambio in casa Catanzaro. OUT Baldassin e Garufo IN Casoli e Carlini

54'

-

Cambio in casa Palermo! Out Saraniti IN Accardi

51'

-

Recupera palla Odjer che calcia da fuori, conclusione deviata che finisce tra le braccia di Branduani

50'

-

Corner per il Catanzaro procurato da Contessa. Sugli sviluppi la sfera termina sui piedi di Garufo che carica il tiro, sfera sul fondo

48'

-

espulsione

Cambia la partita al Ceravolo, secondo giallo per Broh che interviene in modo scomposto su Baldassin e riceve il cartellino rosso. Scelta forse troppo istintiva da parte del direttore di gare per un intervento che sembrava nei limiti della normalità

47'

-

Imposta male da dietro il Palermo con Marconi che spazza in out

18.29

-

Rientrano in campo le due squadre. Riparte il match del Ceravolo, primo possesso per il Catanzaro

45+1

-

Termina il primo tempo al "Ceravolo", 0-0 tra Catanzaro e Palermo che rientrano negli spogliatoi. I rosanero hanno avuto l'occasione per portarsi in vantaggio, ma Kanoute ha sprecato da ottima posizione. Pericolosi anche i calabresi con Evacuo e Di Massimo, in entrambi i  casi gli attaccanti di casa non hanno concretizzato.

45'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero

44'

-

Punizione per il Palermo dalla trequarti sinistra

43'

-

Rauti non protegge bene la sfera e regala un corner al Catanzaro. Sugli sviluppi dell'angolo fallo in attacco e punizione per il Palermo. Staff medico in campo

42'

-

Secondo giallo in casa Palermo, Rauti ferma in modo irregolare Contessa e si prende l'ammonizione

41'

-

Fazio serve in profondità Di Massimo, si destreggia in area di rigore l'attaccante del Catanzaro ma la sua conclusione termina sul fondo

39'

-

Angolo non sfruttato dal Palermo che si distrae in modo pazzesco e regala un contropiede d'oro al Catanzaro. Progressione di Baldassin che serve Di Massimo che a tu per tu con Pelagotti prova un pallonetto che si perde sopra la traversa

38'

-

Scappa via sulla fascia destra Kanoute, il suo cross deviato si perde in corner

37'

-

Punizione Palermo, siamo a poco più di 30 metri dalla porta occupata da Branduani. Botta fortissima di Rauti che si perde sul fondo di tanto

37'

-

Conclusione velleitaria di Rauti dai 22 metri, sfera alta sopra la traversa

33'

-

Angolo per il Palermo dopo un crosso tagliato di Valente dalla sinistra. Sugli sviluppi chiude Evacuo e il Palermo riparte da Pelagotti

31'

-

Evacuo si procura un corner. Angolo di Contessa che non trova alcun compagno. Sul prosieguo ancora Contessa al centro per Evacuo, colpo di testa dell'attaccante che trova un grandissimo Pelagotti che compie un autentico miracolo

30'

-

Giallo per Broh, reo di aver fermato in modo scorretto Baldassin

29'

-

Valente serve Saraniti sulla sinistra, il suo cross trova pronto Braduani

27'

-

Nulla di fatto, sfera riconquistata però dal Catanzaro che riparte dal proprio portiere

27'

-

Intanto c'è una punizione pericolosa per il Catanzaro, siamo ai 28 metri

26'

-

Giocata sulla fascia mancina di Valente che mette al centro senza trovare Saranti. Sul proseguo dell'azione Almici per Rauti che gira in porta trovando Braduani

25'

-

Scappa Valente sulla sinistra, lo atterra in modo falloso Riccardi che viene ammonito

24'

-

Pescato in offside Valente, riparte il Catanzaro

21'

-

Giallo per Contessa reo di aver protestato in modo reiterato

20'

-

Occasione pazzesca per il Palermo! Filtrante perfetto di Broh per Kanoute che a tu per tu con Branduani ha incredibilmente sparato fuori!

18'

-

Out in zona offensiva per i padroni di casa. Cross di Contessa che termina sul fondo

17'

-

Odjer duro su Garufo, punizione Catanzaro

15'

-

Cross dalla destra di Almici, smanaccia Branduani

14'

-

Filtrante per Contessa anticipato perfettamente da Almici, il calciatore del Catanzaro era però in fuorigioco

13'

-

Rauti ferma in modo scorretto Fazio, punizione Catanzaro

10'

-

Si vede anche il Catanzaro con Garufo che cerca in profondità Evacuo, esce e anticipa tutti Pelagotti

9'

-

Valente arriva al cross dalla destra dopo una rimessa laterale, sfera in corner

8'

-

Lancio lungo per Rauti, anticipato da Branduani

7'

-

Occasione potenziale per il Palermo! Saraniti conquista un ottimo pallone all'interno dell'area ma non riesce a concludere

6'

-

Valente conclude da fuori, sfera ancora in corner. Rosanero pimpanti in questo avvio di gara, pressing alto degli uomini di Boscaglia che hanno assunto un atteggiamento arrembante

5'

-

Sugli sviluppi, calcia al volo Kanoute con la sua conclusione che viene deviata ancora in angolo

4'

-

Corner in favore del Palermo procurato da Rauti

2'

-

Sortita offensive del Palermo che non crea problemi alla difesa di casa, il Catanzaro riparte dal proprio portiere

1'

-

Palermo in completo nero, padroni di casa con la consueta divisa giallorossa

17.31

-

Primo possesso per il Palermo. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

17.30

-

Inizia il match del Ceravolo

17.23

-

Mancano meno di 10 minuti al calcio d'inizio del match del "Ceravolo"

17.10

-

Le due squadre sono scese in campo e stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-gara

16.48

-

Le formazioni ufficiali del match tra Catanzaro e Palermo

-

CATANZARO (3-5-2): 22 Branduani, 13 Fazio, 5 Martinelli (C), 20 Riccardi; 32 Garufo, 8 Verna, , 25 Altobelli, 23 Baldassin, 3 Contessa; 18 Di Massimo, 17 Evacuo.

Allenatore: Calabro.

A disposizione: 12 Iannì, 33 Di Gennaro, 2 Cusumano, 4 Corapi, 6 Salines, 7 Curiale, 9 Di Piazza, 14 Riggio, 19 Pinna, 21 Risolo, 27 Casoli, 29 Carlini.

-

PALERMO (4-2-3-1): 1 Pelagotti, 29 Almici, 5 Palazzi, 15 Marconi, 6 Crivello (C); 19 Odjer, 21 Broh; 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente; 9 Saraniti.

Allenatore in seconda: Filippi.

A disposizione: 22 Faraone, 2 Doda, 3 Corrado, 4 Accardi, 16 Peretti, 17 Lucca.

-

ARBITRO: Daniele Perenzoni (Rovereto).

ASSISTENTI: Rosario Caso (Nocera Inferiore) e Stefano Montagnani (Salerno).

QUARTO UOMO: Alberto Ruben Arena (Torre del Greco).

15.58

-

A breve saranno rese note le formazioni ufficiali del match, i rosanero costretti a provare a fare risultato

15.55

-

Il Palermo al momento occupa l'ultima posizione in classifica sebbene debba recuperare ben 4 gare. I calabresi, reduci dal pesante 5-1 rimediato in casa della Ternana, hanno totalizzato finora 8 punti in classifica con due gare da recuperare.

15.53

-

I rosanero affronteranno al 'Nicola Ceravolo' il Catanzaro nella gara valida per il recupero della 7a giornata del girone C di Serie C.