03/04/2021 -
Casertana
2-3

-

Finisce qui, non c'è più tempo! I rosanero, nonostante gli ultimi minuti da incubo, riescono a portare a casa i tre punti grazie alla tripletta di Lorenzo Lucca! Casertana-Palermo termina 2-3

90+4

-

Casertana che sta facendo di tutto per trovare il gol del pari!

90+1

-

Saranno 5 i minuti di recupero!

90+1

-

GOL CASERTANA! I padroni di casa segnano il gol del 3-2 con Buschiazzo, tutto solo in area di rigore!

90'

-

espulsione

Rosso diretto per Almici che commette fallo su Ricci!

88'

-

PALO DI KANOUTE! L'esterno dei rosanero si occupa della battuta del penalty ma il pallone si schianta sul legno verticale alla destra di Avella!

87'

-

Giallo per Avella che ha commesso fallo su Kanoute!

87'

-

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO!

84'

-

Doppio cambio per mister Guidi: fuori Del Grosso e Hadziosmanovic, dentro Rillo e Buschiazzo

81'

-

Partita che sembra esaurirsi minuto dopo minuto, le squadre iniziano ad essere stanche

76'

-

Subito un cartellino giallo per il centrocampista francese appena entrato

75'

-

Entra in campo Martin per i rosanero al posto di Palazzi

73'

-

Kanoute fa partire il contropiede e corre per 80 metri con la sfera, entrato in area di rigore serve indietro Rauti che calcia a botta sicura ma viene murato da Avella!

70'

-

Cuppone prova la conclusione dalla lunga distanza, il pallone finisce fuori

65'

-

Altri due cambi per mister Filippi: escono Santana e Floriano che cedono il posto a Kanoute e Rauti

65'

-

Corner per i rosanero, Santana però sorprende tutti e crossa al limite dell'area di rigore dove arriva Almici a calciare al volo! Pallone di poco alto

63'

-

Il Palermo resta ancora in controllo del gioco, con la Casertana che cerca di pungere i rosanero in ripartenza

57'

-

Prima sostituzione per la Casertana: dentro Matos al posto di  Longo

56'

-

Pericolosissima palla persa dalla Casertana e recuparata da Valente che in superiorità numerica non riesce a servire uno tra Lucca e Floriano tutti soli in area di rigore

55'

-

Pericoloso il Palermo con una conclusione da fuori area di Santana con il piede destro

53'

-

Ammonito Varesanovic

53'

-

La gara adesso è spezzettata da diversi falli da entrambe le compagini

49'

-

Santana tenta di segnare un gol fantastico da posizione molto defilata, il pallone supera Avella ma finisce fuori

48'

-

Altro cambio per i rosanero: fuori Luperini e dentro Broh

46'

-

Primo cambio per i rosanero prima dell'inizio della ripresa: fuori Odjer e dentro Marconi. Palazzi si sposta sulla linea di centrocampo

14.05

-

Squadre nuovamente in campo, batte il Palermo che attacca da sinistra verso destra. Inizia la ripresa!

45+1

-

Terminato l'unico minuto di recupero, squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo

45'

-

GOOOOOOOOOLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOO!! Santana illuminante ancora una volta dalla corsia di destra, serve un passaggio al bacio per Lucca che riesce a toccare la sfera quanto basta per battere Avella! Tris del giovane attaccante rosanero  e di nuovo doppio vantaggio per i siciliani!

43'

-

GOL CASERTANA! Grande azione dei padroni di casa, con un colpo di tacco a liberare Hadziosmanovic che crossa bene per Cuppone che deve solo appoggiare di testa in rete! Partita riaperta dal club campano

42'

-

Corner per i padroni di casa, la difesa rosanero spazza via

38'

-

Ancora un'occasione per la Casertana con Del Grosso che dalla sinistra arriva al cross e serve Rosso per la conclusione al volo, ancora una volta però decentrata dalla porta rosanero

37'

-

Giallo per Odjer

36'

-

Pacilli serve benissimo Hadziosmanovic che a tu per tu con Pelagotti spara una conclusione potente da posizione leggermente defilata! Pelagotti però difende bene il proprio palo e ci mette i guantoni!

32'

-

Terminata l'azione, viene ammonito Luperini per un fallo precedente

32'

-

Contropiede importante della Casertana con Pacilli, servito da Hadziosmanovic, che conclude in diagonale impensierendo Pelagotti

30'

-

I rosanero ancora in controllo del gioco con buone giocate sia individuali che collettive

26'

-

Giallo per Cuppone

25'

-

Rosso tenta la conclusione dalla lunga distanza, il pallone finisce molto alto

22'

-

Valente pericoloso dopo aver recuperato la sfera! Supera due avversari con la sua velocità e in area tenta la conclusione in diagonale murata da Avella

21'

-

Ottimo giro palla dei rosanero che con sicurezza cercano di trovare ancora la via del gol

18'

-

Ancora un pericolo nell'area di rigore rosanero! Il cross arriva sui piedi di Pacilli che riesce a calciare al volo sfiorando il palo di destra della porta di Pelagotti!

13'

-

GOOOOOOLLLLL PALERMOOOOOOO!! Ripartenza perfetta dei rosanero che colpiscono ancora dalla fascia destra: il pallone arriva sui piedi di Almici che calibra al meglio il cross impattato ancora una volta di testa da Lorenzo Lucca! Doppietta per l'attaccante rosanero!

10'

-

Valente tenta il passaggio in diagonale per Lucca, esce bene però Avella

8'

-

Pericolosa la Casertana con Cuppone che per poco non batte Pelagotti. Era in posizione di fuorigioco dentro l'area di rigore rosanero

5'

-

Lucca in estasi tenta la sforbiciata nell'area di rigore avversaria, non colpisce bene la sfera

2'

-

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! I rosanero sfruttano immediatamente quello che sembrava un innocuo calcio di punizione dai 35 metri: il pallone viene allargato sulla corsia di destra dei siciliani, Floriano crossa in mezzo e Lucca svetta colpendo il pallone di testa!

13.01

-

Primo pallone affidato proprio alla Casertana, che attaccherà da sinistra verso destra. L'arbitro fischia, si comincia!

12.59

-

I padroni di casa si presentano in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni scuri, il Palermo invece maglia rosa con pantaloncini e calzettoni bianchi

12.58

-

Ecco la terna arbitrale seguita dalle due compagini: pochi istanti e si darà il via al match!

12.45

-

Squadre negli spogliatoi, si attende il fischio d'inizio programmato alle ore 13.00

11.56

-

Le formazioni ufficiali del match

-

CASERTANA: 22 Avella; 17 Hadziosmanovic, 14 Ciriello, 13 Carillo (C.), 31 Del Grosso; 21 Varesanovic, 16 Matese; 33 Longo, 29 Pacilli, 25 Cuppone; 11 Rosso.

Allenatore: Guidi

A disposizione: 1 Dekic, 12 Zivkovic, 5 Buschiazzo, 8 Izzillo, 15 De Vivo, 19 Pinho, 28 De Lucia, 30 Polito, 32 Rillo.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 5 Palazzi, 24 Somma; 29 Almici, 19 Odjer, 27 Luperini, 14 Valente; 11 Santana (C.), 7 Floriano; 17 Lucca.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 6 Crivello, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 13 Lancini, 15 Marconi, 16 Peretti, 20 Kanoute, 21 Broh, 23 Rauti, 26 Bubacarr.

-

ARBITRO: Valerio Maranesi (Ciampino).

ASSISTENTI: Veronica Vettorel (Latina) e Francesco Rizzotto (Roma 2).

QUARTO UOMO: Claudio Petrella (Viterbo).

11.50

-

A breve le formazioni ufficiali

11.45

-

La sfida dell'Alberto Pinto andrà in scena alle ore 13.00 ed è valida per la 34a giornata del campionato di Serie C (girone C)