Avellino
1-0
90+5

-

Arriva il triplice fischio del direttore di gara! Il Palermo non riesce a mettere a segno il gol del pari e i padroni di casa guadagnano i tre punti. Avellino-Palermo termina 1-0

90+2

-

I rosanero cercano di assediare l'area di rigore irpina in ogni modo

90'

-

Palermo interamente in avanti per cercare a tutti i costi la via del gol del pareggio

89'

-

Comunicati 5 minuti di recupero

86'

-

Floriano mette una buona palla in mezzo, ma nessuno riesce a colpirla

84'

-

Ancora una doppia sostituzione per il tecnico dei rosanero: escono Accardi e Valente ed entrano Crivello e Floriano

83'

-

Giallo per De Rose

82'

-

Occasione per l'Avellino con un'azione partita dalla sinistra e con l'incontro mancato con la sfera a parte vuota da parte di Bernardotto

81'

-

Sostituzione forzata per i padroni di casa: Ciancio lascia il campo per infortunio, entra Rizzo

79'

-

Saraniti in fuorigioco recupera un pallone in verticale, calcio di punizione per l'Avellino

76'

-

Doppio cambio anche per Braglia: escono Tito e Maniero che lasciano il posto in campo ad Adamo e Santaniello

73'

-

Tentativo di verticalizzazione per i padroni di casa, pallone lungo però per l'attaccante irpino

69'

-

Ancora delle sostituzioni per Boscaglia, fuori Kanoute e Doda che cedono il posto a Silipo ed Almici

68'

-

Primo cambio per mister Braglia, esce Fella ed entra Bernardotto

68'

-

Cross di Doda dalla sinistra, la difesa dell'Avellino spazza via

65'

-

Poca lucidità negli ultimi minuti da una parte e dell'altra. Le squadre non riescono a rendersi pericolose. De Rose poi dà una scossa alla partita con una conclusione precisa dalla distanza, Forte manda in corner

60'

-

Prima sostituzione per Boscaglia: lascia il campo Broh ed entra Rauti

58'

-

Gli irpini provano a colpire in contropiede, fermati però illegalmente dai rosanero. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione, rimessa dal fondo per Pelagotti

56'

-

Azione pericosola dell'Avellino nell'area di rigore rosanero. Il pallone poi finisce nelle mani di Pelagotti.

53'

-

Maniero pescato in posizione di fuorigioco, aveva segnato il gol del 2-0

50'

-

GOL AVELLINO!! Clamorosa papera di Pelagotti che su un rinvio di Silvestri da metà campo si fa superare dal rimbalzo del pallone sul terreno! I padroni di casa in vantaggio su errore clamoroso dell'ultimo uomo rosanero!!

50'

-

Sugli sviluppi del calcio di punizione lo stesso Doda prova la conclusione dal limite dell'area di rigore ma spara alto

49'

-

Doda prova la galoppata sulla corsia di sinistra, viene fermato con un fallo

47'

-

Pallone in profondità per Broh, il rosanero arriva al cross ma è lento e debole

46'

-

Squadre nuovamente in campo, batte il Palermo che attacca da sinistra verso destra. L'arbitro fischia, inizia la ripresa!

45+1

-

Termina il primo tempo al "Partenio", Avellino-Palermo 0-0

45'

-

1 minuto di recupero

44'

-

Carriero commette fallo su Doda, riparte il Palermo

43'

-

Out in zona offensiva per l'Avellino

40'

-

Valente in mezzo, mischia in area che non viene risolta dai rosanero

39'

-

Punizione pericolosa per il Palermo39'

37'

-

Ciancio in campo aperto, recupera De Rose che fa ripartire il Palermo

34'

-

Guizzo Avellino con Carriero! Perde palla Doda, la recupera il calciatore irpino che calcia con il mancino trovando la deviazione di Pelagotti in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto

33'

-

Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, fallo in attacco e punizione Avellino

33'

-

Kanoute forte in mezzo, deviazione in corner

30'

-

Doda cerca di entrare in area dalla sinistra ma finisce per commettere fallo

29'

-

Doda atterra Carriero, punizione Avellino

27'

-

Valente va via in contropiede, al momento di calciare però il suo tiro si perde nella deviazione in corner

25'

-

Traversone pericolosa di Tito dalla sinistra, spazza la difesa del Palermo

22'

-

Giù Carriero, punizione pericolosa per l'Avellino. Siamo ai 20 metri, ci prova Tito con Pelagotti che respinge in corner

20'

-

Occasione Palermo! Scappa Kanoute sulla destra e prova la conclusione, blocca in due tempi Forte

19'

-

Illanes sbaglia il controllo, non riesce però ad approfittarne Luperini

17'

-

Illanes duro su Luperini, giallo per il calciatore irpino

15'

-

Carriero duro su Valente, giallo per il calciatore irpino

13'

-

Out in zona offensiva per il Palermo. Nulla di fatto con la sfera che si perde sul fondo sul movimento di Luperini

11'

-

Maniero su De Rose, impatto doloroso con entrambi che restano a terra, Staff medico in campo

10'

-

Sul calcio piazzato battuto da De Rose la sfera sfila in out

9'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, atterrato Broh. Siamo sul lato corto destro dell'area di rigore

7'

-

Ciancio duro su Valente, punizione Palermo

6'

-

Ci prova da fuori De Rose, il suo tiro a giro viene respinto da Forte

5'

-

Prova a tenere la palla in campo Accardi senza riuscirci, rimessa Avellino

3'

-

Scappa Kanoute sulla destra e si procura un corner. Sugli sviluppi nulla di fatto

2'

-

Saraniti in ritardo sul diretto avversario, punizione Avellino

15.02

-

Primo possesso per l'Avellino, il Palermo che attacca da destra verso sinistra  osservando dalla tribuna.