Copa America, Brasile-Perù 3-1: festa verdeoro, Tite può esultare

RIO DE JANEIRO, BRAZIL - JULY 07: Roberto Firmino (R) of Brazil celebrates with teammates after winning the Copa America Brazil 2019 Final match between Brazil and Peru at Maracana Stadium on July 07, 2019 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

I verdeoro hanno vinto la manifestazione per la nona volta nella propria storia

Il Brasile supera 3-1 il Perù in finale e vince la sua nona Copa America della sua storia.

Al Maracanà di Rio De Janeiro i verdeoro hanno dominato il match e superato i peruviani che erano comunque riusciti a pareggiare inizialmente la sfida. A portare avanti gli uomini guidati da Tite è stato Everton Soares che al 19' ha sbloccato il punteggio: gli ultimi minuti del primo tempo vedono prima il pari di Guerrero su calcio di rigore e il nuovo vantaggio brasiliano firmato da Gabriel Jesus. Al 90' tris definitivo siglato da Richarlison che ha trasformato un calcio di rigore e consegnato ai suoi la coppa.