PSG-Napoli, Tuchel: “Secondo tempo ottimale, ma dobbiamo migliorare. Gli azzurri…”

Le parole del tecnico del Paris Saint-Germain Thomas Tuchel al termine del match di Champions League contro il Napoli

Mediagol22

Il Paris Saint-Germain agguanta il pareggio nei minuti di recupero del match contro il Napoli.

Il tecnico dei parigini Thomas Tuchel, intervenuto ai microfoni di RMC Sport al termine della gara contro gli azzurri di Carlo Ancelotti, terminata con il risultato di 2-2 grazie a una rete messa a segno in extremis da Angel Di Maria, che regala un punto alla squadra, ha commentato la prestazione dei suoi:

"Non so perché non riusciamo a giocare in maniera ottimale per 90 minuti. Avevamo iniziato bene i primi 10 minuti. Poi abbiamo perso la nostra struttura e abbiamo giocato troppo individualmente e non come gruppo per 30 minuti, non possiamo permettercelo a questo livello. Dopo questo è normale che il Napoli abbia aperto le marcature. Nella seconda metà della gara abbiamo giocato molto meglio. Abbiamo cambiato lo schema con tre difensori centrali. Abbiamo creato molte più occasioni, abbiamo premuto di più, abbiamo aumentato l'intensità e per questo abbiamo vinto il secondo tempo, ma non abbiamo vinto la partita. Dobbiamo migliorare".