roma

Champions League, Roma-Liverpool 4-2: giallorossi dal cuore grande, in finale però ci va Klopp. Il commento

Cuore giallorosso con la compagine di Di Francesco che, nonostante la vittoria, non ha raggiunto la finale di Kiev per qualche ingenuità di troppo ed un paio di pesanti sviste arbitrali

La Roma vince ma in finale ci va il Liverpool.

I giallorossi hanno superato per 4-2 i Reds nel ritorno della semifinale di Champions League, risultato che però non è bastato in virtù del 5-2 subito in Inghilterra. Ad aprire le marcature è stato Manè al 9' che ha sfruttato un errore in impostazione di Nainggolan, pareggio immediato dei padroni di casa grazie all'autorete di Milner al 15'. Al 25' altro disimpegno errato della Roma su un corner per i Reds e Wjnaldum insacca, al 52' ancora in gol i giallorossi con Edin Dzeko che incoraggia i suoi. Le reti del 3-2 e del 4-2 sono state realizzate da Radja Nainggolan che tra l'85' e il 93' su calcio di rigore ha regalato una vittoria che purtroppo non è servita a nulla. Stacca il pass per Kiev il Liverpool di Klopp che incontrerà il Real Madrid.