champions league

Champions League: l’Atletico va in semifinale, Real-Bayern si deciderà ai supplementari

La sfida del Bernabeu si deciderà all'extra time, vola in semifinale l'Atletico Madrid.

Partita da cardio-palma a Madrid, quella tra il Real e il Bayern Monaco che si è conclusa con l'identico risultato dell'andata che ha portato entrambe le compagni ai tempi supplementari. I bavaresi, ridotti in 10 a causa dell'espulsione di Arturo Vidal, hanno sconfitto i madrileni 2-1 nel tempi regolamentari e adesso si giocheranno nei  30 minuti di extra time.

Nel quarto di finale da brividi, ad aprire le marcature nel match è stato Robert Lewandowski che al 53' ha realizzato un calcio di rigore, al 76' l'ha pareggiata il solito Cristiano Ronaldo con un imperioso stacco di testa e dopo soli due minuti riecco il vantaggio dei bavaresi firmato Sergio Ramos, autore di un'autorete. Nell'altro match di serata l'Atletico Madrid (Saul Niguez) ha pareggiato 1-1 sul campo del Leicester (Vardy), qualificandosi in questo modo alle semifinali di Champions League.