Champions League: il Napoli cade a Rotterdam contro il Feyenoord e lo Shakhtar supera il City, azzurri fuori. I risultati di tutte le partite

Zielinski

Gli azzurri hanno salutato la competizione europea più prestigiosa ma accedono comunque in Europa League dove potranno giocare le proprie chance di vittoria

Delusione Napoli che non è riuscito a staccare il pass per gli ottavi di finale di Champions League.

Gli azzurri hanno perso per 2-1 in casa del Feyenoord e hanno detto addio alla competizione internazionale, gli uomini di Sarri anche vincendo però non avrebbero potuto festeggiare a causa della simultanea vittoria dello Shakhtar (2-1) sul Manchester City. Ad aprire le marcature per i partenopei era stato un gol di Zielinski dopo 2' poi la reazione degli olandesi che prima hanno trovato la via del pareggio con Jorgensen al 33'e poi nei minuti di recupero il gol vittoria con St. Juste. Nella altre gare della serata goleada del Liverpool che ha rifilato sette reti allo Spartak Mosca di Massimo Carrera condannandolo all'eliminazione, pareggio esterno del Siviglia in casa del Maribor che si è comunque assicurato il secondo posto. Vittoria larga del Porto che ha sconfitto per 5-2 tra le mura amiche il Monaco e si è qualificato come secondo, primo posto del girone per il Besiktas che ha vinto anche sul campo del Lipsia (1-2). Conferma la prima piazza il Tottenham che ha sconfitto per 3-0 l'Apoel Nicosia, vince in rimonta anche il Real Madrid per 3-2 sul Dortmund con i tedeschi che salutano la competizione senza aver ottenuto neanche una vittoria.