Champions League, Barcellona-Lione 5-1: Messi stratosferico, la “Pulga” trascina i blaugrana ai quarti

I blaugrana asfaltano i transalpini e si guadagnano il pass per i quarti di finale

Il Barcellona abbatte il Lione 5-1 e conquista la qualificazione ai quarti di finale di Champions League.

I blaugrana hanno superato agilmente la compagine francese grazie anche a una prestazione di alto livello offerta dal solito Lionel Messi, autore di una doppietta e di due assist. Padroni di casa avanti già al 18' con un calcio di rigore procurato da Suarez e  trasformato dall'argentino, al 31' ecco il raddoppio firmato da Coutinho che deposita a porta vuota su servizio di Suarez. A inizio ripresa i transalpini provano a rientrare in partita con Tousart (58'), ma tra il 78' e l'86' gli spagnoli trovano per tre volte la rete prima con Messi e poi con Piqué e Dembelè.