champions league

Champions League, 1a giornata: cade il Chelsea, esordio da sogno per Haland. Risultati e marcatori

Il riepilogo della serata di Champions League: ecco tutti i risultati e i marcatori

Mediagol93

Parte la Champions League 2019/2020.

Gol e spettacolo nella 1^ giornata della fase a gironi di Champions League dove, Il Napoli, vince al San Paolo contro il Liverpool per effetto di un rigore trasformato in gol di Dries Mertens all'82° e alla rete di Llorente al 90°. Risultato non altrettanto convincente per il Barcellona che matura solo un pareggio a reti bianche nella sfida contro il Borussia Dortmund. Numeri nettamente diversi in Austria dove, il Salisburgo, travolge il Genk per 6-2 grazie ad una spettacolare tripletta del giovane attaccante Haland che convince anche nel suo esordio in Champions League. A segnare le altri reti, Hee-Chan, Szoboszlai e Ulmer. Vittoria anche per il Valencia che sbanca lo Stamford Bridge grazie al gol al 74° di Machado. Alla Johan Cruijff , invece, è l'Ajax ad avere la meglio: le reti di Promez, Alvarez e Tagliafico, consegnano ai Lancieri il primo successo stagionale in Champions League dopo il clamoroso incrocio nei pali di Ziyech che nel primo tempo aveva fatto disperare i tifosi olandesi. Colpaccio anche per il Lipsia che vince sul campo del Benfica grazie ad uno scatenato Werner.

Di seguito tutti i risultati della 1^giornata della fase a gironi di Champions League:

Napoli-Liverpool 2-0 (Mertens, Llorente)

Chelsea- Valencia 0-1 (Machado)

Benfica- RB Lipsia 1-2 (Werner, Werner, Seferovic)

Salisburgo-Genk 6-2 (Håland, Hee-chan, Szoboszlai, Ulmer, Lucumi, Samatta)

Ajax-Lilla 3-0 (Promes, Alvarez, Tagliafico)

Borussia Dortmund- Barcellona 0-0