catania

Reggina-Catania 2-1: le pagelle del match

Biagianti statuario in mezzo al campo, bene anche Caccetta. Rivedibile la prestazione del pacchetto arretrato

Redazione

Catania sprecone in fase offensiva e perforabile in difesa. Tra i migliori in campo sicuramente il capitano, Marco Biagianti, mentre i due gol subiti pongono il pacchetto arretrato sotto la lente di ingrandimento

Pisseri 6 - Inoperoso per quasi tutto il match, è costretto però a raccogliere due volte la palla nella sua porta

Aya 5 - Scivola in occasione del gol di Bianchimano lasciando strada libera per la conclusione del numero nove avversario. Troppo irruento e preciso, spesso è costretto a ricorrere al fallo.

Tedeschi 5,5 - Una partita non perfetta come in altre circostanze. Bianchimano è un attaccante aitante ma agile e il centrale rossazzurro a tratti lo soffre

Bogdan 6 - Come sempre uno dei migliori in campo. Che sia il brevilineo Tulissi o il lungagnone Bianchimano l'avversario da contrastare, lui non fa una grinza. Fuori posizione, però, in occasione del gol del 2-1

Marchese 6 - Non spinge con impeto, ma con l'idea di massimizzare ogni discesa. Cross precisi e ordine sulla fascia sono le parole d'ordine. Delizioso il traversone con cui imbecca Curiale in mezzo ai due difensori avversari.

Semenzato 5 - Tanta voglia di aggredire la fascia, ma ogni tanto la troppa determinazione lo porta a strafare. Scelte non sempre corrette anche se rappresenta una marcia in più sull'out di destra. Tira quando dovrebbe passare, crossa quando dovrebbe accelerare. Insomma serve lucidità...

Mazzarani 6,5 - Si presenta subito con un piattone che lambisce il palo. Poi una punizione salvata dal portiere avversario, un gol annullato ed una verticalizzazione perfetta per innescare Mazzarani. Ottimo impatto sulla gara, poi si spegne lentamente

Correa s.v.

Caccetta 6,5 - Avanza la sua posizione di dieci metri e i benefici sono evidenti. Finalmente si inserisce senza palla ed è solo la bravura del portiere avversario a negargli la gioia della prima rete in rossazzurro

Biagianti 7 - Manca Lodi ed il capitano prende il suo posto davanti la difesa. Forse non sventaglia come il numero dieci, ma la sua presenza in mezzo al campo fa la differenza. Stupendo il recupero da ultimo uomo con cui evita guai per Pisseri

Russotto 5,5 - Nel primo tempo spinge ed imperversa sulla trequarti, creando spesso la superiorità numerica quando si allarga sulla destra. Nella ripresa scompare

Curiale 6 - Sbaglia due facili occasioni sullo zero a zero. La giornata però non è da buttare e lo dimostra il colpo di testa con cui sul finire del primo tempo sigla la rete del pari. Nella ripresa viene cercato con meno continuità

Ripa 5,5 - Entra e non tocca un pallone. Subisce due falli e poco altro, troppo poco per un giocatore come lui.