catania

Monopoli-Catania 0-0: equilibrio e voglia di non perdere

Monopoli (3-4-3): Pissardo; Mercadante, Ferrara, De Franco; Rota, Scoppa, Zampa, Donnarumma; Mangni, Mendicino (Gerardi), Berardi (Maimone). A disp.: Saloni, Ferrara, Mangioni, Gatti, Pierfederici, Paolucci, Mavretic. All.: Scienza. Catania...

Redazione

Catania (3-5 -2): Pisseri; Aya, Esposito, Silvestri; Calapai, Biagianti, Angiulli (Bucolo), Baraye (Ciancio); Lodi; Curiale, Marotta (Llama). A disp.: Fabiani, Pulidori, Lovrić, Scaglia, Manneh, Vassallo, A. Rizzo, Brodić, Mujkić. All.: Sottil

Marcatori

Ammoniti: Rota, Curiale, Zampa, Calapai

Gara e reti bianche tra Monopoli e Catania con i rossazzurri attenti a nono scoprirsi e i padroni di casa determinati, ma un po' imprecisi. Primo tempo tirato, con le due squadre attente a non concedere spazi invitanti. Il primo squillo arriva dai padroni di casa con Mangni che dal limite impegna Pisseri che si supera in angolo. Passano i minuti ed è ancora il Monopoli a rendersi pericoloso, con Scoppa che va ad un passo dalla realizzazione direttamente da calcio d'angolo, ma è ancora Pisseri ad opporsi sulla linea. Gli uomini di Sottil, invece, si sono resi pericolosi solamente dalla distanza con le conclusioni insidiose di Angiulli. Nella ripresa ancora biancoverdi pericolosi, con Zampa che sfiora il gol del vantaggio con una conclusione di piatto che si stampa sulla traversa. Nel finale le due squadre tendono a non scoprirsi, e a vincere è l'equilibrio