SERIE C GIRONE C

Catania-Taranto 1-0, Tabbiani: “Merito tutto dei ragazzi in una gara complicata” - immagine 1
Le dichiarazioni di Luca Tabbiani, tecnico del Catania al termine del match vinto in casa contro il Taranto di Capuano per 1-0.
⚽️

Parola a Luca Tabbiani. L'allenatore del Catania - in sede di conferenza stampa - ha commentato il ritorno alla vittoria della sua squadra, quest'ultima capace di battere per 1-0 il Taranto grazie al gol di Di Carmine nel secondo tempo. Di seguito, le parole del tecnico degli etnei:

"I ragazzi mi hanno fatto capire che avrebbero fatto la partita che dovevano fare: al di là di qualunque modulo abbiamo affrontato una partita complicata. Complicato come l’avversario.

Nel secondo tempo, abbiamo fatto una pressione che ci ha portato al gol e alla vittoria. Il merito è tutto dei ragazzi: solo dei ragazzi.

Oggi, rispetto alla partita col Latina, non abbiamo avuto fretta. E lo hanno capito anche i tifosi che sul giropalla non hanno fischiato e ci hanno accompagnato a questa vittoria.

Ma, adesso, dobbiamo restare svegli perchè mercoledì torniamo in campo e dobbiamo dare valore a questa vittoria”.

"Io spero e penso che questa sia stata una vittoria che possa significare molto di più di quello che sembra. Ma questa, lo ripeto, è una vittoria dei ragazzi: il merito è tutto loro.

Non mi è mai andato di prendere alibi o scusanti ma adesso il gruppo sta tornando pian piano al completo e così aumentano anche le possibilità di scelta prima della partita. Nel primo tempo siamo stati un pò lenti, nel secondo siamo riusciti a migliorare alcune cose e abbiamo trovato gli spazi giusti. Ma vi assicuro che abbiamo fatto correre molto i nostri avversari facendoli arrivare tardi nelle palle: e più arrivavano tardi e più si creavano spazi.

Oggi sbagliando meno abbiamo acquisito fiducia.

È chiaro che i ragazzi hanno accumulato tensione perché sapevano che dovevano vincere a tutti i costi”.