altri campionati

Premier League, Newcastle-Aston Villa 1-1: Poco spettacolo nell’anticipo del venerdì sera. La classifica aggiornata

Il commento all'anticipo di Premier League

Un pareggio per 1-1 e poche emozioni tra Newcastle e Aston Villa nell'anticipo della 28esima giornata di Premier League.

Un match sottotono che si è deciso nel finale con due gol repentini negli ultimi 10 minuti di gioco. I Villans erano clamorosamente passati in vantaggio al minuto 86 grazie a un autogol di Ciaran Clark, ma sono stati successivamente ripresi dal Newcastle grazie a un gol di Jamaal Lascelles nel quarto minuto di recupero. L'Aston Villa dopo una grande prima parte di stagione continua il suo periodo nero e si ritrova al nono posto in classifica, mentre i padroni di casa del Newcastle si issano a 28 punti con due punti di vantaggio sul Fulham terzultimo.