altri campionati

Premier League: il Manchester City strapazza il West Ham, 5-0 dei Citizens grazie a un super Sterling

Prima uscita senza intoppo per gli uomini guidati da Pep Guardiola che annientano i padroni di casa

Il Manchester City riparte dal 'London Stadium'.

I Citizens hanno superato agilmente i padroni di casa del West Ham con il punteggio di 0-5: vantaggio firmato da Gabriel Jesus al 25' poi tra il 51', il 74' e il 91' tripletta per Sterling; nei minuti finali gloria anche per il neo entrato Aguero che ha realizzato un calcio di rigore.

Giornata storica per la Premier League. Durante la sfida delle ore 13,30 proprio tra i Citizens e gli Hammers è intervenuta per la prima volta in assoluto la tecnologia VAR. Al 52' annullata una rete agli ospiti siglata da Gabriel Jesus per un fuorigioco antecedente in cui si era ritrovato Sterling, in questo caso assist-man. La squadra VAR si è resa protagonista in altre due occasioni: al 74' convalidato il gol realizzato da Sterling in gioco per millimetri e all'89' si è fatto ripetere il calcio di rigore calciato da Aguero.