Manchester City-Burnley 3-1: doppio Alvarez e Rodri. Guardiola insegue Klopp

Manchester City Burnley
Commento e risultato della sfida valida per la ventiduesima giornata di Premier League tra il Manchester City e il Burnley
⚽️

Ventiduesima giornata di PremierLeague. Sfida tra ManchesterCity e Burnley. 3-1 il risultato finale. Predominio dei Citizens dalle prime battute. Al 16' vantaggio con Alvarez che si ripete sei minuti dopo su assist di De Bruyne. Alla mezz'ora ci prova anche Nunes il cui tiro viene parato da Trafford. Inizia la ripresa e subito tris calato da parte degli uomini di Guardiola. A segno anche Rodri. Nel finale gol della bandiera per gli uomini di Kompany firmato da Al Dakhil.