PREMIER LEAGUE

Chelsea-Luton Town 3-0: Pochettino, habemus vittoria! Gol di Jackson e bis Sterling

Real Madrid
Risultato e commento del match tra Chelsea e Luton Town, valido per la terza giornata del campionato di Premier League. Mauricio Pochettino era alla ricerca della prima vittoria con i Blues dopo un pareggio ed una sconfitta
⚽️

Il Chelsea trova i primi tre punti dell'era Pochettino alla terza giornata del campionato di Premier League, edizione 2023/2024. La formazione blues era reduce da un pari ed un ko rimediato contro Liverpool e West Ham. Quest'ultimi, risultati decisamente deludenti, ma accompagni, sempre, da prestazioni crescenti e convincenti sotto molti aspetti, eccetto qualche errore singolo di alcuni interpreti.

Ecco, quindi il 3-0 rifilato alla matricola Luton Town in quel di Stamford Bridge. Al 17' i blues la sbloccano con grande gol di Sterling! L'ex Manchester City entra in area dalla destra, slalom e sinistro preciso nell'angolino lontano. Nonostante l'audacia dei ragazzi di mister Rob Edwards, la ripresa andrà a senso unico. Bell'azione dei padroni di casa al minuto 68', chiusa dall'assist ottimo di Gusto a trovare a rimorchio l'inglese, che calcia di prima da pochi passi e trova l'angolino, siglando la sua doppietta personale! A chiudere definitivamente i conti ci pensa Jackson al giro d'orologio numero 75'. Ancora protagonista Sterling, questa volta assist-man: palla dentro bassa e tesa, l'attaccante del Senegal segna da pochi passi e trova la prima rete in Premier League.