PREMIER LEAGUE

Chelsea-Crystal Palace 2-1: Olise risponde a Mudryk, Madueke regala +3 a Pochettino

Chelsea
Il Chelsea di Mauricio Pochettino supera l'ostacolo Crystal Palace al minuto ottantanove, grazie al rigore trasformato da Madueke.
⚽️

Torna a vincere il Chelsea di MauricioPochettino, battendo di misura l'ostico Crystal Palace, che sfiora il terzo pareggio consecutivo, dopo quelli con Manchester City e Brighton! Un successo fondamentale per i blues, che erano reduce dal ko esterno, sul campo del Wolverhampton (capace questa sera di travolgere il Brentford 1-4). Al minuto 13' è stato Mudryk a portare avanti la compagine di casa. E' stata una ripartenza velocissima quella di Caicedo e compagni. Nkuku ha letto il taglio di Gusto e lo ha servito. L'esterno di conseguenza ha messo a sua volta in mezzo per il fantasista ucraino che grazie alla sua girata al volo ha battuto Henderson per l'1-0. Al tramonto del primo tempo, ecco il pareggio della banda Hodgson! Badashile troppo superficiale nel rinvio consegna palla agli ospiti. Cross dalla trequarti che sorprende la difesa del Chelsea e arriva ad Olise che stoppa di petto e poi calcia al volo con il sinistro. Gran gol per l'1-1 in pieno recupero! Nonostante il gol annullato al 77' a Jackson, il club di Stamford Bridge è riuscito a portarla comunque a casa. Ad un giro d'orologio dalla fine rigore calciato in maniere impeccabile dal Chelsea. Portiere da una parte e pallone d'altra. Madueke riporta in vantaggio i blues e regala i tre punti a Pochettino!

LA CLASSIFICA

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.