Nantes-Monaco 3-3: Aristouy vs Hütter show! Boadu e Ben Yedder recuperano Mohamed

Monaco
Il risultato ed il commento della sfida tra Nantes e Monaco, anticipo delle 21.00 valido per la terza giornata della Ligue 1.
⚽️

Nella prima frazione di gioco l'AS Monaco va negli spogliatoi sotto di una rete: Mohamed dagli undici metri e Castelletto regalano il raddoppio al Nantes, Minamino accorcia per la formazione ospite. Il secondo tempo viene introdotto dal 3-1 dei padroni di casa firmato ancora da MostafaMohamed ma c'è la reazione della squadra di Hutter che grazie ai centri di Ben Yedder e di Boadu riesce ad agguantare il prezioso ed agognato pareggi che permette il raggiungimento della testa della classifica.

LA CLASSIFICA

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.