Milan-Slavia Praga

Milan-Slavia Praga 4-2: gol ed emozioni a San Siro, Pioli si aggiudica l’andata

Milan
Il Milan si aggiudica l'andata degli ottavi di finale. 4-2 il risultato finale in favore dei rossoneri, grande protagonista Leao
⚽️

Termina l'andata degli ottavi di finale di Europa League tra Milan e Slavia Praga. Al 10' Florenzi sfiora la rete su calcio di punizione. La partita diviene in discesa per i rossoneri per l'espulsione recapitata a Diouf al 26'. Al 34' Giroud segna su assist di Leao. Passano due minuti e Doudera firma il super gol del pareggio. Gli uomini di Pioli nel giro di due minuti siglano due reti grazie a Reijnders e Loftus-Cheek. Al 65' gli ospiti accorciano le distanze con Schranz. Il diavolo ritorna due reti sopra l'avversario grazie a Pulisic che sigla il 4-2.