copa del rey

Real Sociedad-Betis Siviglia 0-4: doppio Juanmi, show biancoverde in Copa del Rey

Betis Siviglia

Il Betis Siviglia conquista la semifinale di Copa del Rey. I biancoverdi vincono 2-0 in trasferta contro il Real Sociedad

⚽️

Terza semifinalista di Copa del Rey, dopo le vittorie ai quarti di Valencia e Rayo Vallecano. Il Betis Siviglia espugna l'Estadio Municipal di San Sebastian e si impone per 2-0 contro i padroni di casa del Real Sociedad.

Biancoverdi in vantaggio dopo dodici minuti con Juanmi, che riceve un passaggio illuminante dal compagno William Carvalho e insacca nell'angolino destro. Al minuto 22 il Real ha l'occasione di pareggiare con Oyarzabal, lo spagnolo si fa parare il tiro da Rui Silva. Sei minuti più tardi ancora Sociedad con Januzaj, altra occasione sprecata. Padroni di casa che trovano il pari sul finale di primo tempo, ma la rete di Januzaj viene annullata dall'arbitro per fuorigioco.

Nella ripresa ancora il Betis in gol, Juanmi firma la doppietta personale. Dopo un forcing durato per tutto il secondo tempo, gli ospiti calano il poker nei minuti finali con William Jose, abile a trasformare un penalty, poi con Ruibal.