Champions League

Champions League, 6a giornata: ok Lipsia e Manchester City. Inglesi a punteggio pieno

Commento e risultati della gare della sesta giornata di Champions League in programma oggi mercoledì 13 dicembre alle ore 18:45
⚽️

Ultimo turno della fase a gironi di Champions League. Due le partite in programma alle ore 18:45: Lipsia-Young Boys, Stella Rossa-Manchester City. Vincono i tedeschi sugli svizzeri. Vantaggio iniziale con Forsberg al 6' il cui gol viene annullato. Nella ripresa botta e risposta tra le due formazioni tra il 51' e il 53'. Passano tre minuti e lo stesso giocatore svedese riesce a segnare. Rete annullata anche agli ospiti. Inglesi che battono i serbi con a segno due giovani promesse come Hamilton e Bobb.