trapani

Como-Trapani 0-0: cronaca e tabellino della partita

E' terminata in parità la partita tra Como e Trapani. Bene Bentivegna.

Mediagol0

Buon pareggio a Como per la squadra di Serse Cosmi. La trasferta del Trapani si è conclusa a reti bianche. Nel Como buona prova dell'ex rosanero Bentivegna.

Como-Trapani 0-0

COMO: Scuffet, Bessa, Giosa (6’ Cassetti), Garcia Tena, Scapuzzi, Ebagua, Marconi, Benedicic (24’st Brillante), Borghese, Bentivegna, Jakimovski (21’st Ntow). A disposizione: Crispino, Andrenacci, Ambrosini, Minotti, Gerardi, Casasola. All. Carlo Sabatini

TRAPANI: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella, Barillá (43’st Eramo), Coronado, Montalto (43’st Sparacello), Torregrossa (27’st Citro). A disposizione: Fulignati, Fazio, Pastore, Basso, Raffaello, Cavagna. All. Serse Cosmi

ARBITRO: Marco Serra di Torino; ASSISTENTI: Alfonso D'Apice di Parma e Pietro Dei Giudici di Latina; QUARTO UOMO: Marco Mainardi di Bergamo

NOTE: Ammoniti Cassetti, Jakimovski nel Como – Scognamiglio, Scozzarella, Barillà nel Trapani; Recuperi: 2'pt-3'st; Corner: 4-4

LA CRONACA

Primo Tempo:

1' - Inizia la gara! Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa;

6' - Primo cambio della gara: Giosa lascia il campo per Cassetti;

7' - Ci prova Barillà da fuori, palla a lato;

17' - Como pericoloso con Jakimovski, il suo cross dalla sinistra viene allontanato con una mano da Nicolas;

19' - Primo corner della gara per il Como: la difesa granata se la cava e la palla giunge a Nicolas che fa subito ripartire i suoi;

20' - Trapani in avanti: il sinistro di Coronado però finisce alto;

22' - Lancio di Scozzarella per Barillò che però, secondo il direttore di gara, commette fallo su Garcia Tena;

31' - Secondo corner per il Como: esce Nicolas con i pugni, ma subisce anche fallo;

34' - Sugli sviluppi del terzo calcio d'angolo per i padroni di casa il destro al volo di Marconi finisce ampiamente a lato;

35' - Grande chance per i granata: azione di Coronado che mette la sfera in mezzo, la difesa di casa allontana ma sulla sfera si avventa Barillà che col mancino costringe la difesa comasca a deviare;

36' - Cross di Rizzato dalla sinistra: Garcia Tena nel tentativo di anticipare Torregrossa devia in corner;

38' - Ammonito Cassetti per fallo su Barillà;

42' - Giallo per Jakimovski per fallo su Scozzarella;

43' - Ci prova Coronado da fuori: tiro centrale, para Scuffet;

45' - Concessi 2 minuti di recupero;

46' - Incredibile occasione per Coronado: il suo destro da dentro l'area di rigore finisce di poco fuori;

47' - Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 fra Como e Trapani.

Secondo tempo:

1' - Ricomincia la gara;

2' - Tiro di Bentivegna da fuori, palla a lato di poco;

3’ - Ammonito Scognamiglio;

6' - Secondo corner della gara per i granata: la difesa di casa allontana su Ciaramitaro;

8' - Tiro da fuori di Scozzarella, deviato in corner da un difensore comasco;

18' - Azione sulla destra di Perticone, il suo cross in mezzo viene allontanato dalla difesa di casa e poi Barillà non riesce a stoppare il pallone;

21' - Seconda sostituzione per il Como: fuori Jakimovski, dentro Ntow;

22' - Tiro cross di Benedicic, palla che attraversa tutta l'area di rigore granata;

24' - Terzo ed ultimo cambio nel Como: fuori Benedicic, entra Brillante;

26' - Occasione per il Como: sinistro di Marconi su assist dalla fascia mancina di Ntow e palla deviata col piede da Scognamiglio;

27' - Primo cambio della gara per il Trapani: Torregrossa lascia il campo a Citro;

28' - Ammonito Scozzarella dopo un fallo a centrocampo;

29' - Cross dalla sinistra di Citro: Scuffet allontana;

30' - Como pericoloso: cross dalla sinistra e fallo di Ebagua su Nicolas;

31' - Ammonito Barillà per fallo su Ebagua;

38' - Punizione per il Trapani e chance per Montalto col destro: il suo tiro termina sul fondo;

43' - Doppio cambio nel Trapani: dentro Sparacello e Eramo, fuori Montalto e Barillà;

45' - Concessi 3 minuti di recupero;

46' - Cross di Rizzato: colpo di testa di Ciaramitaro che finisce alto;

48' - Termina l'incontro: 0-0 fra Como e Trapani.