Serie B, Benevento-Verona 0-1: Matos regala la vittoria ai suoi, sanniti ancora a secco

Sconfitta casalinga per i sanniti che sbagliano il calcio di rigore che gli avrebbe permesso di pareggiare la gara

Il Verona sbanca il 'Vigorito' di Benevento.

Gli scaligeri nel posticipo domenicale della 15a giornata del campionato cadetto si sono imposti con il punteggio di 1-0 in casa proprio dei sanniti scavalcandoli anche in classifica. La rete decisiva per gli uomini di Fabio Grosso è stata siglata da Ryder Matos che al 51' ha realizzato per i suoi, i padroni di casa hanno avuto l'occasione per pareggiarla ma Coda al 55' ha sbagliato il calcio di rigore che avrebbe evitato ai suoi la sconfitta. La vittoria dei gialloblu li porta a quota 22 in classifica, 21 punti invece del Benevento rispettivamente dunque a -7 e -8 dal Palermo capolista.