Serie A, Juventus-Milan 2-1: non basta superman Donnarumma, un rigore dubbio regala la vittoria ai bianconeri

I bianconeri conquistano la trentunesima vittoria casalinga consecutiva grazie a un calcio di rigore dell'attaccante argentino.

Trentunesima vittoria consecutiva in casa per la Juventus di Massimiliano Allegri.

I bianconeri hanno sconfitto 2-1 il Milan grazie a un calcio di rigore all'ultimo secondo di Paulo Dybala, il penalty arrivato al 95' susciterà  diverse polemiche visto e considerato che il fallo di mano di De Sciglio è davvero dubbio. Le altre due reti erano arrivate nella prima frazione di gioco, al 30' ha aperto le marcature Benatia e al 43' il gol Bacca aveva rimesso la gara in parità. Con questi tre punti la Juventus si porta a quota 70 punti, a+ 11 dalla Roma, che proprio domenica sera affronterà il Palermo.