udinese

Serie A, Fiorentina-Udinese 2-1: Thereau non risparmia la sua ex squadra. Commento e classifica

I viola hanno superato i bianconeri al termine di una gara sofferta fino all'ultimo.

Il lunch match dell'ottava giornata di serie A è andato alla Fiorentina.

I viola hanno superato 2-1 l'Udinese tra le mura amiche grazie alla doppietta siglata da Cyril Thereau che non ha risparmiato la sua ex squadra. Il gol del vantaggio degli uomini di Pioli è arrivato al 28' con il francese che ha aperto il piattone destro a due passi da Bizzarri dopo la sponda aerea di Simeone. Il raddoppio dei viola è arrivato al  57' ancora con Thereau che ha depositato in rete con un perfetto tap-in dopo il tiro di Veretout respinto dall'estremo difensore bianconero. A rendere meno amara la trasferta in Toscana, per l'Udinese, ci ha pensato Samir che al 72' di sinistro ha battuto Sportiello dall'interno dell'area di rigore su servizio di De Paul. Con questi tre punti i viola salgono a quota 10 in classifica.