Serie A, Benevento-Roma 0-4: i giallorossi dominano in lungo e in largo, Dzeko protagonista

Tre punti senza sofferenze per i giallorossi che hanno surclassato i campani.

La Roma passeggia al 'Ciro Vigorito' di Benevento dove i giallorossi hanno sconfitto i padroni di casa per 4-0.

Gli uomini di Eusebio Di Francesco sono passati in vantaggio al 22' con Edin Dzeko che ha depositato in rete a porta sguarnita su preciso assist di Kolarov dalla sinistra. Il raddoppio è stato opera di Lucioni che ha infilato il proprio portiere al 35' su cross dalla destra di Bruno Peres, tris realizzato ancora da Dzeko che ha piazzato di destro su servizio di Perotti al 52'. Il punto esclamativo sulla gara è ancora di un difensore del Benevento, Venuti, che al 74' ha battuto Belec con una sfortunata deviazione su cross di Kolarov. Con questi tre punti la Roma si è portata a quote 9 in classifica, con una partita da recuperare.