Serie A, Benevento-Milan 2-2: gol di Brignoli e primo punto per i campani, inizia male Gattuso

Il club campano ha conquistato il suo primo punto stagionale dopo 14 sconfitte consecutive grazie alla realizzazione al 94' del proprio estremo difensore

Primo punto stagionale per il Benevento di Roberto De Zerbi che ha trovato un'insperato pareggio nel match contro il Milan.

I campani dopo essere passati in svantaggio a causa della rete di Bonaventura al 38' hanno trovato la via della rete con Puscas al 50'. Rossoneri di nuovo avanti con la rete di Kalinic che al 57' su assist sempre dell'ex Atalanta ha depositato in rete, il definitivo 2-2 è stato siglato dal portiere di casa Alberto Brignoli che, salito per saltare sugli sviluppi di un calcio di punizione, al 94' ha gonfiato la rete con un preciso colpo di testa volante.