Viareggio Cup: Milan-Palermo 2-3, rosanero agli ottavi di finale. Contro il Psv si gioca il primo posto

Allo stadio G. Bui” di San Giuliano Terme il Palermo di Giovanni Bosi ha sconfitto il Milan per 3-2 e si è qualificato per gli ottavi di finale della Viareggio Cup.

Allo stadio G. Bui” di San Giuliano Terme il Palermo di Giovanni Bosi si gioca la qualificazione agli ottavi di finale della Viareggio Cup, i rosanero si impongono per 3-2 contro il Milan Christian Brocchi al termine di una partita dai due volti e conquistano matematicamente la qualificazione agli ottavi di finale.

PRIMO TEMPO - La prima frazione di gioco si chiude con i rossoneri meritatamente avanti per 1-0, il primo tempo è risultato essere molto tattico con i rossoneri che hanno trovato la via del gol grazie alla magia di Davide Di Molfetta che al 34′, dopo uno scambio con Fabbro, ha scagliato un destro di prima intenzione all'incrocio dei pali che non ha lasciato scampo ad Alastra. Gli undici di Bosi sono apparsi poco propositivi e senza idee, con l’estremo difensore avversario Donnarumma praticamente inoperoso per l’intero tempo.

SECONDO TEMPO - Il secondo tempo si apre con il Palermo desideroso di ribaltare il match e con un Antonino La Gumina straripante che al 67' si procura un calcio di rigore battuto chirurgicamente da Bentivegna; Palermo arrembante dopo il gol del pareggio e all'86' lo stesso La Gumina, in contropiede con un Milan tutto in avanti trova  la rete del 2-1. Sembrava tutto finito, ma all'89' il Milan riacciuffa la partita grazie a Calabria che con un sinistro all'angolino batte Alastra; i rossoneri, ridotti in 10, provano il tutto per tutto e si gettano in avanti per trovare il gol del 3-2 ma Bentivegna al 95' li punisce concretizzando uno splendido contropiede orchestrato da la Gumina. Palermo dunque agli ottavi di finale, adesso venerdì pomeriggio potrà giocarsi contro gli olandesi del Psv il primo posto in classifica.