Serie A: Palermo-Hellas Verona 1-1 all’intervallo, magia di Dybala che risponde a Tachtsidis

Al Barbera la prima frazione di gioco della sfida tra Palermo ed Hellas Verona si conclude con il punteggio di 1-1, al gol iniziale di Tachtsidis ha risposto una magistrale punizione di Paulo Dybala..

Al Barbera la prima frazione di gioco della sfida tra Palermo ed Hellas Verona si conclude con il punteggio di 1-1, al gol iniziale di Tachtsidis ha risposto una magistrale punizione di Paulo Dybala. Gli undici di Iachini iniziano la sfida in salita proprio per il vantaggio degli scaligeri al 3', quando Panagiotis Tachtsidis ha svettato su un azione da calcio d'angolo e ha trafitto Sorrentino; i rosanero da quel momento hanno provato più volte a raddrizzare il risultato della sfida e ci sono riusciti grazie a una magia di Paulo Dybala che ha calciato una splendida punizione dai 25 metri e al 18' ha permesso ai padroni di casa di pareggiare il match. Prima dell'intervallo la compagine di Iachini si è resa pericolosa in alcune circostanze soprattutto con Franco Vazquez che al 42' ha sfiorato il vantaggio al termine di un'azione orchestrata dal suo compagno di reparto Dybala, la sua conclusione all'interno dell'area di rigore è finita alta sopra la traversa.