palermo

PRIMAVERA: Roma-Palermo 2-2, Embalo e Bentivegna spaventano i giallorossi

Il commento del rocambolesco match che gli undici di Bosi hanno pareggiato 2-2 contro i pari età della Roma.

Match rocambolesco quello disputato al centro sportivo Fulvio Bernardini tra Roma e Palermo, il risultato finale di 2-2 ha denotato la forza di entrambe le compagini che hanno cercato fino alla fine di portare a casa i 3 punti. I rosanero di Giovanni Bosi non buttano via nulla dal match di oggi, la prestazione è stata di alto livello contro la terza forza del campionato e il risultato conserva momentaneamente il quarto posto benchè il Napoli si sia avvicinato dopo la vittoria di ieri pomeriggio.

PRIMO TEMPO - Il Palermo inizia subito bene e per gran parte della prima frazione di gioco domina la partita e crea alcune occasioni da gol; prima con Bentivegna che si libera di un paio di avversari e dal limite dell'area prova un tiro che viene però respinto da Proietti e poi con Embalo che non riesce a deviare in mezza girata una palla vagante all'interno dell'area di rigore. Roma poco incisiva che aspetta l'avversario e lo colpisce poco prima della fine del primo tempo con il suo gioiello Jacopo Ferri che al 42' batte l'estremo difensore rosanero Alastra con una conclusione a fil di palo dal limite dell'area.

SECONDO TEMPO - La seconda frazione inizia con il Palermo che parte a mille e trova subito la via del pareggio grazie alla realizzazione di Carlos Embalo che al 48'sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfrutta l'assist di Aquino e di testa insacca a porta sguarnita. I rosa non si accontentano e al 57' si portano in vantaggio grazie alla rete di Accursio Bentivegna che realizza con un delizioso tiro a giro il momentaneo 1-2 dopo un'azione  corale che lo aveva portato a a tu per tu con Proietti. I padroni di casa non vogliono tornare a casa a mani vuote e al 62' sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore centrale giallorosso Baldor stacca imperiosamente di testa e batte per la seconda volta Alastra, fissando il risultato sul 2-2 finale. Con questo punto i baby rosanero confermano di essere la quarta forza del campionato con 37 punti, seguito dal Napoli con 36 punti e dal Catania con 35.