Primavera: Napoli-Palermo 0-2, i rosanero compiono l’impresa. Il commento

Dopo le delusioni arrivate contro Frosinone e Roma, il Palermo di Giovanni Bosi compie una vera e propria impresa espugnando il campo del Napoli per 2-0 nella terza giornata di ritorno del campionato.

Dopo le delusioni arrivate contro Frosinone e Roma, il Palermo di Giovanni Bosi compie una vera e propria impresa espugnando il campo del Napoli per 2-0 nella terza giornata di ritorno del campionato primavera Tim. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0, i rosanero in avvio di ripresa hanno attaccato decisi e hanno trovato la via della rete con Grillo che, al 46' ha concluso in rete dopo un bel cross di Palmisano battendo per la prima volta l'estremo difensore partenopeo Contini. Il raddoppio è arrivato al 47' grazie a La Gumina che ha sfruttato al meglio l'assist di Bentivegna e ha messo il sigillo sulla vittoria rosanero; con questi tre punti il Palermo si porta così a 24 punti in classifica e in vista della Viareggio Cup evidenzia un ottimo stato di forma.