Primavera: il Palermo di Bosi asfalta il Vicenza, il commento del match

I rosanero vincono il set contro il Vicenza

Goleada del Palermo di Giovanni Bosi che, al Comunale di Santa Flavia, asfalta con il risultato di 6-1 il Vicenza di Massimo Beghetto nell'incontro valido per la 13^ giornata del campionato primavera Tim. I rosanero iniziano subito forte e già nei primi dieci minuti potrebbero passare in vantaggio: al 5' è La Gumina che impegna l'estremo difensore Kerezovic, al 9' invece un'azione rocambolesca in area vicentina porta il difensore veneto Rizzo a rischiare un clamoroso autogol, anche in questa occasione il portiere biancorosso è reattivo; al 29' la svolta arriva con Accursio Bentivegna che sigla la prima rete personale e permette agli uomini di Bosi di andare al riposo con il punteggio di 1-o. Un Palermo molto propositivo e in una forma fisica straripante non si fa pregare e al 48' raddoppia con La Gumina che davanti a Kerezovic non sbaglia, i rosanero dopo il 2-0 hanno un momentaneo black out e al 52' regalano a Zoppellaro il gol che potrebbe riaprire la partita. I rosanero non vogliono rischiare e al 61' arriva il colpo del campione: Accursio Bentivegna calcia una magistrale punizione che non lascia scampo all'estremo difensore biancorosso; tra il 66' e il 71' La Gumina firma rispettivamente il suo secondo e terzo gol che portano il Palermo sul 5-1, infine un minuto dopo sigla la sua tripletta personale anche Bentivegna che fissa il punteggio sul 6-1 finale. Con questa vittoria gli undici di Bosi avanzano in classifica e si piazzano così al settimo posto a quota 21.