Primavera: Bari-Palermo 1-0 all’intervallo, rosanero poco incisivi. Il commento

Al Centro Sportivo "San Pio" di Bari il Palermo di Giovanni Bosi è sotto 1-0 all'intervallo contro il Bari di Urbano, i pugliesi comandano grazie alla rete di Curci al 22'. Primi 45' minuti.

Al Centro Sportivo "San Pio" di Bari il Palermo di Giovanni Bosi è sotto 1-0 all'intervallo contro il Bari di Urbano, i pugliesi comandano grazie alla rete di Curci al 22'. Primi 45' minuti non regalano emozioni particolari eccetto proprio il gol di Curci che al 22' al termine di un uno-due con Castrovilli si è ritrovato davanti ad Alastra che ha battuto con un perfetto piatto destro. Unica occasione per i rosanero è arrivata al 33' con Antonino La Gumina che, all'interno dell'area di rigore non riesce a trovare la via del gol.